Жалоба на администратора Kirill Setov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pataz1k

Житель штата
8 Июн 2020
69
3
Имя персонажа
Dmitriy Bershkin
Логин
arkadiy_bershkin
CID персонажа
27ud
Дата
9 Авг 2022
Время
17:48
Никнейм администратора
Kirill Setov
Обратная связь
Жалоба на администратора
Меня забанили за ТК то есть убийство своих, после объяснения где кого и как я стрелял мне сказали что моего грабили и я по нему попал. Такой вопрос как я мог увидеть что это мой если не видно не ников ничего я стрелял в человека в белой одежде рядом с ним стоял человек в красной, Дресс код нашей групировки синий как я должен понимать ??? Прошу снять варн

Последнее редактирование:

Pataz1k

Житель штата
8 Июн 2020
69
3
Если я попал по своему то это было случайно из-за отдачи

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Доброго времени суток! Если бы вы не знали что там грабят вашего человека , то вы не начали стрелять просто так по людям. А так вы начали скидывать именно своего друга , чтобы его не ограбили - за что и были наказаны. Если не прокачен навык стрельбы , то отдача идет в правую сторону , а так вы просто начали зажимать по своему другу - Откат

Pataz1k

Житель штата
8 Июн 2020
69
3
Доброго времени суток! Если бы вы не знали что там грабят вашего человека , то вы не начали стрелять просто так по людям. А так вы начали скидывать именно своего друга , чтобы его не ограбили - за что и были наказаны. Если не прокачен навык стрельбы , то отдача идет в правую сторону , а так вы просто начали зажимать по своему другу - Откат
Я знал что грабят и начал скидывать в чела в белом потому а рядом стоял человек в красном а наш дресс код Синий и я конечно не эксперт но отдача идёт в левую сторону. Возможно я конечно стороны путаю:

Последнее редактирование:

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Я знал что грабят и начал скидывать в чела в белом потому а рядом стоял человек в красном а наш дресс код Синий и я конечно не эксперт но отдача идёт в левую сторону. Возможно я конечно стороны путаю:
В любом случае вы начали стрелять по одному определенному человеку , ожидайте ответ ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.