Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Имя персонажа
Alexey Rivera
Логин
lexa9331
CID персонажа
XB
Дата
10 Авг 2022
Время
00.00
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
FORUM
Чпуньк
Не совсем согласен с решение данного администратора, я провожу задержание ген. Прокурора, веду его в наручниках в залоге перед собой, а сотрудник ФИБ одевает на меня наручники то есть получается некий паравозик, как минимум это нонРП гос что касается варном,
А второй сотрудник ФИБ без каких либо отыгровок снимает с моего задержанного наручники, и откатывает этот момент типа случайно сделал при этом не надевает наручники обратно на человека.
Прошу не упускать этот случай так как другие сотрудники увидят что это прокатывает, и за это не наказывают, и будут пользоваться такими моментами чтоб своих друзей освобождать от задержания.

И жалоба в прокуратуру тут опять же не прокатит, так как:
  1. Губер все видит и 0 реакции
  2. Сотрудник ФИБ не предъявляет жетон
  3. Ее все равно проигнорят

Последнее редактирование:

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Чпуньк
Не совсем согласен с решение данного администратора, я провожу задержание ген. Прокурора, веду его в наручниках в залоге перед собой, а сотрудник ФИБ одевает на меня наручники то есть получается некий паравозик, как минимум это нонРП гос что касается варном,
А второй сотрудник ФИБ без каких либо отыгровок снимает с моего задержанного наручники, и откатывает этот момент типа случайно сделал при этом не надевает наручники обратно на человека.
Прошу не упускать этот случай так как другие сотрудники увидят что это прокатывает, и за это не наказывают, и будут пользоваться такими моментами чтоб своих друзей освобождать от задержания.

И жалоба в прокуратуру тут опять же не прокатит, так как:
  1. Губер все видит и 0 реакции
  2. Сотрудник ФИБ не предъявляет жетон
  3. Ее все равно проигнорят
ты свой откат пересмотри хоть, или уже от танков глазки не тянут? я тебе при задержание показал бейдж, после чего когда я накидывал на тебя наручники я сказала «надел наручники на человека на против тем самым он перестаёт заламывать хват человека» и в чем тут нрп госс? в жизни ты тоже накидываешь наручники на ген прока и гуляешь с ним по армие и после чего по приказу не отпускаешь? в жизни за такое бы тебя побили, но ладно, странный вы человек.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Полностью IC момент, приказ Губернатора, нужно разбираться через суд.
С откатом в минуту то...
С ответом администратора согласен, решайте IC ситуацию IC путём

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.