ля он еле убилСотрудник FIB ехал по красной зоне после чего пробил мне колёса так еще и дбешил на инсуге
док-во
я ехал себе спокойно, ты остановил и убил меня не понятно для чего, не ной)Сотрудник FIB ехал по красной зоне после чего пробил мне колёса так еще и дбешил на инсуге
док-во
залей полный откат, а не тот момент когда я тебя убил, дно конченоеСотрудник FIB ехал по красной зоне после чего пробил мне колёса так еще и дбешил на инсуге
док-во
так это красная зона, я могу тебя убивать без причинызалей полный откат, а не тот момент когда я тебя убил, дно конченое
так это красная зона, я могу тебя убивать без причины
зачем тут полный откат? когда видно что я просто еду и ты начинаешь меня тулить В ФОРМЕ НА ИНСУГЕ
так еще +дб, ты меня сбил намеренно
что бы такой как ты в госке не былты сам спровоцировал меня потом на меня жалобу катаешь, ты че девочка? в тебе мужского ничего нет? ну дадут мне вареник, что ты от этого получишь?хД
вышел бы без формы вопросов бы не было. а так тут я бы поспорил кто девочка если не можешь честно со своим оружием выйти и без инсуги. И то ты с инсуги не выходил а стрелял из неёты сам спровоцировал меня потом на меня жалобу катаешь, ты че девочка? в тебе мужского ничего нет? ну дадут мне вареник, что ты от этого получишь?хД
он даже не вышел с инсуги против чела без брони так еще и дбешил меня. НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОКля он еле убил
ты понимаешь что я тебя убил в КРАСНОЙ ЗОНЕ где разрешён дмслушай я не отчаиваюсь и не бегаю за жалобой на форум, поэтому ты есть не мужчина, это игра, откинут так откинут, мне от этого ни холодно и не жарко, я ни кого не трогаю и меня не хочу чтоб кто то трогал, я ехал по своим делам ты начал меня дмить, залей полный откат если ты такой смелый