Жалоба на Незнакомцев 78TO 6SAS [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMITRY KOTOW

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
73
11
Имя персонажа
Dmitry Kotow
Логин
DmitrySolovey
CID персонажа
6R3E
Дата
8 Авг 2022
Время
23:53
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
78TO 6SAS
В кратце, сотрудники остановили бусик, начали искать следы взлома: /try Нашел следы взлома (при этом флудя данную отыгровку), типо даже никаких приборов, фонариков не взяли. Думаю данная ситуация попадает под оос нарушения. Хз что это, мб он рп коп, мб нон рп поведения, хз...
Док-ва

Реакции: Scandalist

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
IC Момент, жалобу в прокуратуру. Также жалоба от 3-е лица, задержанный претензий не имел.

Ice Pupuck

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2022
20
9
Discord
Ahfjep#3926
В кратце, сотрудники остановили бусик, начали искать следы взлома: /try Нашел следы взлома (при этом флудя данную отыгровку), типо даже никаких приборов, фонариков не взяли. Думаю данная ситуация попадает под оос нарушения. Хз что это, мб он рп коп, мб нон рп поведения, хз...
Док-ва

Тише рп стак,ты хороший невезунчик 👀👀👀👀👀

Реакции: Soulja Rockstar

DMITRY KOTOW

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
73
11
Вы нормальные? Какое 3-е лицо..
3-е лицо - это когда, допустим видео Васи, а ты заливает от своего ника. Я увидел нарушение, зафиксировал.
Понабирают по объявлениям.
И также, ic либо OOC это нарушение сам хз, но мне кажется оно больше под оос попадает.

Последнее редактирование:

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Чё вы ваще дурные? Какое 3-е лицо..
3-е лицо - это когда, допустим видео Васи, а ты заливает от своего ника. Я увидел нарушение, зафиксировал.
И также, ic либо OOC это нарушение сам хз, но мне кажется оно больше под оос попадает.
Выдайте пожалуйста рч человеку, зачем он оскорбляет нас на форуме?

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Чё вы ваще дурные? Какое 3-е лицо..

Счастья и любви тебе по жизни за бутылкой водки друг

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Вам в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.