- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
Я понимаю что мне скинули правило что адм не несут ответственность за безопасность аккаунта, так же за обмен имущества в обход системы.
У меня вопрос а как тогда переносить и имущество на другого персонажа?
Тут помощь другого игрока нужна.
К этой теме
Данного игрока я знаю самого начала игры тут это 2020 год июнь.
Ну четно был неожидан такое поворот событий, что он меня просто замками на имущество. Ах да вы ему бан дали на 120 дней да ? А что по итогу отсидит он 4 месяца в бане и сможет спокойно пользоваться этим имуществом.
На что он обманул меня
Корпорация 2 завода
Склад оценивается в 14кк
Ролс Ройс кулинан фт это 24кк
Порш тайкан гос цена 16кк
Самолёт 21кк
Ламборджини урус 14кк
БМВ х6 3.4кк
Ауди q7 2.6кк
Ауди РС 5 3кк
Ауди РС 7 9кк
Прок Каен 2018 4.7кк
Лодка где то 8кк
И дом примерная цена на тп где то 4кк
И что по итогу, нажито в течение 2х лет игры на проекте, все в пустую?
Ну если вы не хотите мне возвращать это, а вы и не вернёте, тогда заберите у него это все!
А так обидно, когда доверяешь человеку, а он так подло поступает. Было это функционально сделать, но у вы нельзя.
Но все же хотелось возврат всего этого имущества. После такого реально тильт сильный.
Ведь это скам ((. Я ничего не вижу тут смешного, если сюда кто то влезет и попытается меня загнобить, типо вот так тебе и надо !
Ожида вашего ответа УВ Руководитель проекта.
Ладно там заскамил на 10кк 20кк, а тут сумма большая очень. Что если пример мне друг давал самолёт тот же Рома Алания, то тоже можно было ему не вернуть да ? Отсидеть просто бан и все ?
Ведь пример кидают людей на тот же обмен нарк, когда дают деньги на руки а мне доступ в багаж, ведь того кто обманул банят, а потерпевшему компенсируют, у меня было таких 2 случая. И по этому это тоже обмен был в обход системы.
Я знаю что вам технически сделать это не сложно, просто прописать пару команд, хотя бы вернуть меня в мою корпорацию, и все у меня восстановится. Помогите пожалуйста. И попрошу всем моим ненавистникам, не писать ничего тут, вы поднимаете тему только!
У меня вопрос а как тогда переносить и имущество на другого персонажа?
Тут помощь другого игрока нужна.
Жалоба на 1AFH
Я решила перейти на 2го персонажа, и договорилась с ним о помощи переноса имущества на другого персонажа. В итоге я получаю полный игнор. Меня выгоняют основу с корпы((( у меня там вся техника осталась. Так же склад(( Пожалуйста верните мне имущество. И дом так же был ему передан. Прошу...
forum.rgta5.ru
Данного игрока я знаю самого начала игры тут это 2020 год июнь.
Ну четно был неожидан такое поворот событий, что он меня просто замками на имущество. Ах да вы ему бан дали на 120 дней да ? А что по итогу отсидит он 4 месяца в бане и сможет спокойно пользоваться этим имуществом.
На что он обманул меня
Корпорация 2 завода
Склад оценивается в 14кк
Ролс Ройс кулинан фт это 24кк
Порш тайкан гос цена 16кк
Самолёт 21кк
Ламборджини урус 14кк
БМВ х6 3.4кк
Ауди q7 2.6кк
Ауди РС 5 3кк
Ауди РС 7 9кк
Прок Каен 2018 4.7кк
Лодка где то 8кк
И дом примерная цена на тп где то 4кк
И что по итогу, нажито в течение 2х лет игры на проекте, все в пустую?
Ну если вы не хотите мне возвращать это, а вы и не вернёте, тогда заберите у него это все!
А так обидно, когда доверяешь человеку, а он так подло поступает. Было это функционально сделать, но у вы нельзя.
Но все же хотелось возврат всего этого имущества. После такого реально тильт сильный.
Ведь это скам ((. Я ничего не вижу тут смешного, если сюда кто то влезет и попытается меня загнобить, типо вот так тебе и надо !
Ожида вашего ответа УВ Руководитель проекта.
Ладно там заскамил на 10кк 20кк, а тут сумма большая очень. Что если пример мне друг давал самолёт тот же Рома Алания, то тоже можно было ему не вернуть да ? Отсидеть просто бан и все ?
Ведь пример кидают людей на тот же обмен нарк, когда дают деньги на руки а мне доступ в багаж, ведь того кто обманул банят, а потерпевшему компенсируют, у меня было таких 2 случая. И по этому это тоже обмен был в обход системы.
Я знаю что вам технически сделать это не сложно, просто прописать пару команд, хотя бы вернуть меня в мою корпорацию, и все у меня восстановится. Помогите пожалуйста. И попрошу всем моим ненавистникам, не писать ничего тут, вы поднимаете тему только!