- 25 Июн 2022
- 1,637
- 242
Ребятули в себя поверили. ПГ + уход от рп. Фрапсик обрезан что-то.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-3zot.249237/МАСС ДМ
тык.
пора бы вас наказать за /q, чтоб больше не /qшалисьПора бы наказать крипов за грязные поступки
Очень смешно (жалко что это не правда) я думаю вы сами понимаете что у вас с хайпора бы вас наказать за /q, чтоб больше не /qшались
Да конечно не правда, ага) как вы в страхе на вв побежали, когда вас грабануть хотели, в итоге один в воде умер а другой кьюшнулсяОчень смешно (жалко что это не правда) я думаю вы сами понимаете что у вас с хай
Вы зря это сделали) у вас больше типов отлетит за то что 9ку откинули)Очень смешно (жалко что это не правда) я думаю вы сами понимаете что у вас с хай
Хорошо. Кстати когда научитесь в 10рыл 3 не сливаться можете кидать угрозкиВы зря это сделали) у вас больше типов отлетит за то что 9ку откинули)
не правда бротиш?Хорошо. Кстати когда научитесь в 10рыл 3 не сливаться можете кидать угрозки
куда ты в воду спрыгиваешь слабостьХорошо. Кстати когда научитесь в 10рыл 3 не сливаться можете кидать угрозки
Я повторю ещё раз я не являюсь тем кто прыгнул в воду.На откате видно что вы его убили и он упал в водуне правда бротиш?
Я повторю ещё раз я не являюсь тем кто прыгнул в воду.На откате ви
ПААХПХХ каким образом он q-шнулся он задохнулсякуда ты в воду спрыгиваешь слабость
Очень смешно (жалко что это не правда) я думаю вы сами понимаете что у вас с хай
Краш щас ети люди не в бане ххахапоч кьюшаетесь??