- 6 Сен 2021
- 1,147
- 286
- Имя персонажа
- Trill Pill
- Логин
- Vlad_Foster
- CID персонажа
- AMY
- Дата
- 10 Авг 2022
- Время
- 12 12
- Обратная связь
- G L A R E#9993
- CID/Никнейм нарушителя
- R06
дал колёсо просто так тайм код 9 минут
цитирую ваши слова «я же вам сказал вкачать эту бэху » собственно я был на бмв, вас за язык никто не тянул, и мне не понравилось то что вы мне сказалидал колёсо просто так тайм код 9 минут
Поч не задержал? И на откате видна синяя БМВ на которую в дальнейшем появилась ориентировка.цитирую ваши слова «я же вам сказал вкачать эту бэху » собственно я был на бмв, вас за язык никто не тянул, и мне не понравилось то что вы мне сказали
я откуда знал что ты про бмв на которую есть ориентировка? ты просто подъехал когда я стоял и начал говорить, а задержать я бы не смог по причине того что я не на патрульке, я не могу производить погони на личном т/сПоч не задержал? И на откате видна синяя БМВ на которую в дальнейшем появилась ориентировка.
Если ты не на патрульке, какого хуя ты открываешь вообще огонь?я откуда знал что ты про бмв на которую есть ориентировка? ты просто подъехал когда я стоял и начал говорить, а задержать я бы не смог по причине того что я не на патрульке, я не могу производить погони на личном т/с