- 15 Мар 2021
- 93
- 16
- Имя персонажа
- Ameli Diamond
- Логин
- Anna_McLaren
- CID персонажа
- 6R80
- Дата
- 10 Авг 2022
- Время
- 21:34
- Никнейм администратора
- Kirill Shuropovertov
- Обратная связь
- Нет
Работаю на заводе, чиню завод, меня заДБшила девушка, я ее покрыл матом из за того, что она меня ДБшила, вышла из машины начала бить, убила, в итоге меня реанимировала подруга, которая чинила завод. В итоге, девушка увидев, что меня ремнули - села в машину и уехала. Видимо, для того, чтобы написать жалобу на меня, потому что когда она уезжала, она вернулась, уклонялась от моих пуль, чтобы администратор увидел ДМ по факту, НО! Есть одно НО: как мы помним прекрасно, то НЕПОЛНЫЕ откаты не являются поводом и причиной для посадки в деморган, так как администратор не видел ситуацию, которая происходила ДО!
Именно ДО!
В доказательство своих слов, прикладываю скриншот событий, где видно ID человека в событиях, но не видно CID, поэтому дополнительно прикреплю еще жалобу на игрока в моменте, чтобы не было по типу "это могла быть не она, и т.д".
Соответственно, подводя итог, можно обособить это все тем, что администратор приехал на репорт, записал неполный откат, увидев ситуацию по факту, не зная что было ДО, и наказал.
Прошу снять деморган и варн, т.к ПОВТОРЮСЬ: откат НЕПОЛНЫЙ, по нему НЕЛЬЗЯ судить ВСЮ ситуацию!
Прошу быть Канеки рассудительней в этой ситуации, и быть максимально непредвзятым, насколько это возможно.
Тык
Именно ДО!
В доказательство своих слов, прикладываю скриншот событий, где видно ID человека в событиях, но не видно CID, поэтому дополнительно прикреплю еще жалобу на игрока в моменте, чтобы не было по типу "это могла быть не она, и т.д".
Соответственно, подводя итог, можно обособить это все тем, что администратор приехал на репорт, записал неполный откат, увидев ситуацию по факту, не зная что было ДО, и наказал.
Прошу снять деморган и варн, т.к ПОВТОРЮСЬ: откат НЕПОЛНЫЙ, по нему НЕЛЬЗЯ судить ВСЮ ситуацию!
Прошу быть Канеки рассудительней в этой ситуации, и быть максимально непредвзятым, насколько это возможно.
Тык