Жалоба на гос. структуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
Логин
Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
10 Авг 2022
Время
22:00
Обратная связь
Sxcamdy#4230
CID/Никнейм нарушителя
Госники
Случилась очень интересная история, о которой я хочу поведать.
Я сделал анонс стрима утром, следовательно о нем было известно кому угодно, кто был участником сервера в дс.
Около часа на стриме был обычный онлайн, около 20-30 человек. Потом в чат гп написали о сборе, после чего онлайн тут же подрос почти в два раза. Как только мы приехали на респу случился рейд. Если это совпадение, прошу откаты всех сотрудников со звуком, кто там участвовал. Также нужен пруф заранее одобренного рейда.

Если еще сам рейд вызывает сомнения, что могло так совпасть, то след. ситуация еще интереснее. Остатками участников гп мы собрались для дальнейших ограблений. После этой инфы онлайн тут же подрос снова и как только мы начали грабить банк, то тут же прилетели госники. Также нужны опры с их стороны на этот момент.

Откат пока будет в виде стрима с таймингами, т.к. чтобы залить это на ютуб, требуется или загрузить весь стрим, или сделать запись со стрима, а это не так легко, т.к. весь движ начался с арены.

Тайминги:
1ч 20 минут - начало суеты с обсуждением сбора на респе.
1ч 43 минуты - приехали на респу
2ч 18 минут - ограбление банка
Сам стрим

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Во время рейда онлайн был 75-80, по этому прошу предоставить откат всех сотрудников, а не одного.

Реакции: Danila Kiselev

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Если принципиально нужна запись с ютуба, то залью.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Вам максимум покажут один откат но не всех
Нет. Стримснайпить мог любой участник. А сливать инфу не обязательно было в рацию/дс. Это будет понятно по общему колу и таймингам стрима.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Это чистое совпадение. Так как вы не является знаменитостью + вы сами говорить что у вас на стриме 30 человек я не думаю что какой-то госник будет смотреть как вы тулитесь на арене и ждать когда вы датулитесь что бы повязать вас. Хочу сказать /q не выход.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Нет. Стримснайпить мог любой участник. А сливать инфу не обязательно было в рацию/дс. Это будет понятно по общему колу и таймингам стрима.
У вас же есть люди в гос почему они вам не сказали? По-любому где то в лспд, бксд или фиб есть человек который седит на мелком ранге и пытается накопать инфу но у него не получается

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
За рейд ответ дам
Во время рейда онлайн был 75-80, по этому прошу предоставить откат всех сотрудников, а не одного.
Добрый вечер , аргумент +20 онлайна в момент - фулл бред , оно не может влиять , люди не могут заходить в момент ограбы (как они бы узнали про неё ???) ) .

Насчёт рейда - у нас был свой информатор .

Вот звонок момент звонка -
Вот одобрение рейда - 116164

P.S. Спасибо за ваш стрим , есть 100% инфа , что лидер /q во время рейда . Не исключаю момент краша , но это надо доказать .

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
За рейд ответ дам

Добрый вечер , аргумент +20 онлайна в момент - фулл бред , оно не может влиять , люди не могут заходить в момент ограбы (как они бы узнали про неё ???) ) .

Насчёт рейда - у нас был свой информатор .

Вот звонок момент звонка -
Вот одобрение рейда - Посмотреть вложение 116164

P.S. Спасибо за ваш стрим , есть 100% инфа , что лидер /q во время рейда . Не исключаю момент краша , но это надо доказать .
Одобрение рейда было уже после начала стрима, норм?
По прежнему жду откаты сотрудников с обоих ситуаций.

Andrew Bape

Житель штата
8 Мар 2021
47
4
Время отката 21:47, а время одобрения рейда 21:00. Вам стримснайпом не пахнет?

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Одобрение рейда было уже после начала стрима, норм?
По прежнему жду откаты сотрудников с обоих ситуаций.
Стрим повод подождать ? - Нет.
Давайте будем ждать откаты от всех ваших сотрудников , мб они сливают ? Я думаю , тут виноваты именно они.

А то как , кому-то что-то не понравилось , гос заставляют откаты по 30-40 мин лить , я считаю не справедливо :(.

После фулл ваших откатов , подумаем над своими.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Стрим повод подождать ? - Нет.
Давайте будем ждать откаты от всех ваших сотрудников , мб они сливают ? Я думаю , тут виноваты именно они.

А то как , кому-то что-то не понравилось , гос заставляют откаты по 30-40 мин лить , я считаю не справедливо :(.

После фулл ваших откатов , подумаем над своими.
Подозрения в стримснайпе от вас. Откаты с вас. Всё очень просто :)
Также объясни интересный момент. Жб я залил в 23 часа. Тайминги откатов с 1ч 20 минут, т.е. до конца стрима, если это просматривать с нуля, даже что-то скипая - около часа. Ты через 20 мин отвечаешь про якобы /q Пумбы, о котором было слышно лишь на стриме спустя почти час стрима, но ты это упомянул через 20 минут. Жду также откат с твоей стороны. Полный и со звуком.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Подозрения в стримснайпе от вас. Откаты с вас. Всё очень просто :)
Также объясни интересный момент. Жб я залил в 23 часа. Тайминги откатов с 1ч 20 минут, т.е. до конца стрима, если это просматривать с нуля, даже что-то скипая - около часа. Ты через 20 мин отвечаешь про якобы /q Пумбы, о котором было слышно лишь на стриме спустя почти час стрима, но ты это упомянул через 20 минут. Жду также откат с твоей стороны. Полный и со звуком.
Насчёт себя , умею смотреть ХУД и находить моменты с одинаковым временем , мб кого-то удивил .

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Ну ладно. На откатах ваших будет видно :)
Зачем вам ещё откаты????? Вам скинули запись звонка агентов на них можно увидеть время разговора. После такого как вы увидели время разговора хочу что бы вы посмотрели с своего стрима время рейда. Я думаю что тут все понятно.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Зачем вам ещё откаты????? Вам скинули запись звонка агентов на них можно увидеть время разговора. После такого как вы увидели время разговора хочу что бы вы посмотрели с своего стрима время рейда. Я думаю что тут все понятно.
Что мне это дает? То, что кто-то у вас был на внедрении совершенно никак не исключает вероятность стримснайпа, учитывая факторы выше. А то, что до сих пор ни одного отката не предоставлено лишь доказывает мои слова.

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
773
190
Discord
радмир228777666#0888
Даже если и был человек под внедрением, не отменяет факт того что был стримснайп. Все таки когда видишь своими глазами что происходит намного легче.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Все Будет предоставлено администратору, все равно рейд успешный , че вы ноете про стрим снайп

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Все Будет предоставлено администратору, все равно рейд успешный , че вы ноете про стрим снайп
Пока я вижу лишь нелепые отмазки. Будут пруфы - попиздим.
Как на /q у вас 10 опр, а как на рейд и ограбление так ноль - удивительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.