А+ Пишу для тебя,ты же любишь диалог закрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
  1. Ваш Nick Name:Artem Williams
  2. Nick Name администратора:A+
  3. Дата выдачи наказания:xxx
  4. Опишите ситуацию:Ты умеешь диалог до конца вести?Почему вы нам не выдаёте устное предупреждение когда мы что-то нарушаем?Значит и своему подченённому выдай пи****ей за то что он игрокам дискомфорт создаёт.Поэтому выдавай ему выговор.Я изначально не чего против него не имел.Ты сам виноват.Ты должен отвечать за них.Поэтому выдавай выговор!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
19408

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,609
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я не собираюсь выдавать строгий выговор за то, что он выдал на 20 минут больше, а вам выдам мут, если продолжите спамить, вердикт я огласил​

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Всё с тобой понятно!Не знаю я конечно как тебя взяли на Главного Администратора.И я с начала хотел что-бы ты просто снял мне неверно выданые минуты деморгана.Но увы.Тебя замучала лень.И ты выдал мне обосраные 5к.Я понял какой из тебя Администратор,просто обидно что за помощью нужно обращяться именно к тебе.Удачи на данной должности!!!

Последнее редактирование:
Реакции: Saul Chandler

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Я не собираюсь выдавать строгий выговор за то, что он выдал на 20 минут больше, а вам выдам мут, если продолжите спамить, вердикт я огласил​
Я надеюсь что ты не будешь закрывать данную тему,и мы посмотрим сколько игроков считают тоже самое что и я.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
Я надеюсь что ты не будешь закрывать данную тему,и мы посмотрим сколько игроков считают тоже самое что и я.
По поводу устных предупреждений, мы стараемся вас не наказывать а наоборот помочь, всегда стараюсь человеку дать второй шанс но если он не понимает либо нарушение слишком грубое то без деморгана никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.