- 4 Ноя 2021
- 51
- 1
- Имя персонажа
- Viktor Ramik
- Логин
- Viktorramik
- CID персонажа
- L14
- Дата
- 11 Авг 2022
- Время
- 1:00
- Обратная связь
- Geyer#3904
- CID/Никнейм нарушителя
- 2P60
думали грабят
Сначала выебываешься,получаешь пизды,заливаешь на форум. Дефолтный сын долбоебадумали грабят
Осуждаю, но всё что сначала сказал согласен, под конец загнул друг, получишь вареник скорее всего на форумник.Сначала выебываешься,получаешь пизды,заливаешь на форум. Дефолтный сын долбоеба
Я не долбоеб что бы сидеть на форуме так к слову,комменчу всяких ебанатов по типу тебя. Ты на РАДМИРЕ КАМЕНЬ ДОЛБИШЬ ОСЕЛОсуждаю, но всё что сначала сказал согласен, под конец загнул друг, получишь вареник скорее всего на форумник.
Хахахах, меня то за что, тебе того же)Я не долбоеб что бы сидеть на форуме так к слову,комменчу всяких ебанатов по типу тебя. Ты на РАДМИРЕ КАМЕНЬ ДОЛБИШЬ ОСЕЛ
ты лучше не рассказывай кто тут выебывается, ты у меня в ногах лежать будешь сынок. в личико пукнуть не смогло, а на форуме на изи правда?)Сначала выебываешься,получаешь пизды,заливаешь на форум. Дефолтный сын долбоеба
клоун, максимум кого ты ебашишь это комара на твоей кривой спине00000)))))))00)Я не долбоеб что бы сидеть на форуме так к слову,комменчу всяких ебанатов по типу тебя. Ты на РАДМИРЕ КАМЕНЬ ДОЛБИШЬ ОСЕЛ
терпи подсосник ))))0)0(Я не долбоеб что бы сидеть на форуме так к слову,комменчу всяких ебанатов по типу тебя. Ты на РАДМИРЕ КАМЕНЬ ДОЛБИШЬ ОСЕЛ
Хочу в ногах полежать ник Ice Pick Сид 2P60 ждуты лучше не рассказывай кто тут выебывается, ты у меня в ногах лежать будешь сынок. в личико пукнуть не смогло, а на форуме на изи правда?)
Пахана твоего лопатой по спине ебашу упс сорянчик сорянчикклоун, максимум кого ты ебашишь это комара на твоей кривой спине00000)))))))00)
обидело?*((( ну оно и видно что(9( за больное((9( иди выпрямляй малышПахана твоего лопатой по спине ебашу упс сорянчик сорянчик