Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Имя персонажа
Ryan Webster
Вопрос про красный круг в гетто,почему там запрещена стрельба без причины,это же полный бред,я просто еду мимо и батс меня заебашили.

Ранее пока не удалили карту зон и что каждая зона значит на форуме,красная зона это просто зона где за оскорбление или же за то что человек доставил и направил на вас оружие его уже можно было убивать, пожалуйста поменяйте как то правила,почему на РП сервере,появляется ДМ зона где все друг друга мочат,что это за приколы такие,спокойно через гетто до б/у уже не доехать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Вопрос про красный круг в гетто,почему там запрещена стрельба без причины,это же полный бред,я просто еду мимо и батс меня заебашили.
Запрещена или наоборот разрешена стрельба без причины?
Потому что если речь о запрете, то полное право есть, согласно общим правилам
Правда есть пару исключений, всё это можете прочитать в пункте правил 11.2

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Запрещена или наоборот разрешена стрельба без причины?
Потому что если речь о запрете, то полное право есть, согласно общим правилам
Правда есть пару исключений, всё это можете прочитать в пункте правил 11.2
Почему она разрешена без причины в этом вопрос,это полный бред из РП сервера превращяют его в ДМ.
Исключения по поводу людей которые работают на работах,а я просто еду через гетто из города на б/у и батс по итогу не доезжаю потому что колес нету,и потом и меня убивают просто так. Так же когда выполнял квест,хотел доехать до пожарника я по просту не доехал до него потому что там везде люди которые мочат друг друга.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Почему она разрешена без причины в этом вопрос,это полный бред из РП сервера превращяют его в ДМ.
Исключения по поводу людей которые работают на работах,а я просто еду через гетто из города на б/у и батс по итогу не доезжаю потому что колес нету,и потом и меня убивают просто так. Так же когда выполнял квест,хотел доехать до пожарника я по просту не доехал до него потому что там везде люди которые мочат друг друга.
нормальная штука,че те не нравится,а выполнять квесты и т.д. можно днём

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796

Ранее пока не удалили карту зон и что каждая зона значит на форуме,красная зона это просто зона где за оскорбление или же за то что человек доставил и направил на вас оружие его уже можно было убивать, пожалуйста поменяйте как то правила,почему на РП сервере,появляется ДМ зона где все друг друга мочат,что это за приколы такие,спокойно через гетто до б/у уже не доехать
Уже писал подобное, вроде голосование сделали, проголосовали за, но забили на обращение как-то (

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Ответа не будет
Закрыто

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Ответа не будет
Закрыто
Я не понимаю почему ты такой чсв? Человек работает, если ты знаешь это слова, и он не может тебе ответить, радуйся, что вообще тебя бан сняли и не дали чс, дружок тебя пожалели потому что ты продавал разбан

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Я не понимаю почему ты такой чсв? Человек работает, если ты знаешь это слова, и он не может тебе ответить, радуйся, что вообще тебя бан сняли и не дали чс, дружок тебя пожалели потому что ты продавал разбан
Сам то сидишь в бане за читы и оск.адм.

Реакции: Angel ❤️
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.