обращение к овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
ivan zolo
Логин
busovoz111
CID персонажа
17lm
Дата
12 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
форум
тут короче читер(ы) какой то дикий появился, подозрения в первую очередь на них: 1FJ5, NHN, 1E9L, 1CIT. сиды софтера(ов) - 2Q96, 2Q97, 2Q9G, 2Q9O, 2Q9R. днем могу еще откатов поискать со вчерашнего дня, там тоже есть сида 3-4. почему подозрения на них? постоянно молчат и высирают в чат конкретно мне, взрывают мой (или друга) сиан/ломают ему двигатель прям намеренно, зная чей это, когда стреляюсь с кем-то в красной зоне после 9 вечера, залетают они и бьют/стреляют конкретно по мне/в меня (как неожиданно). можешь чекнуть сиды софтеров, у большинства или даже всех бан за сегодняшний день за читы. проверь айпи хотя бы, а по возможности что-нибудь еще по типу hwid, и перебань основу(ы) если это кто-то из них, мало кто хочет чтоб он(и) на основе(ах) сидели. откат для основания подозрений? - скину если понадобится, не проблема

Последнее редактирование:

Sideswipe_

Житель штата
5 Авг 2022
22
2
Discord
Sideswipe_#5552
тут короче читер(ы) какой то дикий появился, подозрения в первую очередь на них: 1FJ5, NHN, 1E9L, 1CIT. сиды софтера(ов) - 2Q96, 2Q97, 2Q9G, 2Q9O, 2Q9R. днем могу еще откатов поискать со вчерашнего дня, там тоже есть сида 3-4. почему подозрения на них? постоянно молчат и высирают в чат конкретно мне, взрывают мой (или друга) сиан/ломают ему двигатель прям намеренно, зная чей это, когда стреляюсь с кем-то в красной зоне после 9 вечера, залетают они и бьют/стреляют конкретно по мне/в меня (как неожиданно). можешь чекнуть сиды софтеров, у большинства или даже всех бан за сегодняшний день за читы. проверь айпи хотя бы, а по возможности что-нибудь еще по типу hwid, и перебань основу(ы) если это кто-то из них, мало кто хочет чтоб он(и) на основе(ах) сидели. откат для основания подозрений? - скину если понадобится, не проблема
Бедный 17LM
Мне тебя искренне жалко.
Как тебе ещё ноги поездом не отрубило?

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Бедный 17LM
Мне тебя искренне жалко.
Как тебе ещё ноги поездом не отрубило?
ого
это что мне тут такое пишут, ешкин кошкин! кстати, ты зайди в лс дискорда, может вспомнишь почему я у тебя в чс :(

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Нет только не чс я не переживу.
Отвой любимый NHN
вот это да, дикий оффтопик конечно, но раз не переживешь, зачем добавлял? или стоит вчитываться в предложение перед ответом, как думаешь?

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
да я)

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
вот это да, дикий оффтопик конечно, но раз не переживешь, зачем добавлял? или стоит вчитываться в предложение перед ответом, как думаешь?
забей на него, мы его everyday в дискорде засираем так что он уже терпит и не отвечает никак, у него права голоса нету. 15 лет тип капчу с кубиками не может пройти

Последнее редактирование:
Реакции: клоп

Sideswipe_

Житель штата
5 Авг 2022
22
2
Discord
Sideswipe_#5552
17LM Прости что высрал тебе. посмотри чо они оба сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.