Жалоба на незнакомец <19LJ> <3ZOT> <39BT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viron

Житель штата
5 Янв 2022
100
1
Имя персонажа
Viron Azimov
Логин
Viron_Azimov
CID персонажа
6YVL
Дата
12 Авг 2022
Время
12:55
Обратная связь
Viron#4335
CID/Никнейм нарушителя
19LJ
Я находился дома мои друзья на улице меня ждали вдруг подъехали эти люди и начали нас грабить на минуточку нас было 5 их 6 это 1 нарушение дальше они убили 1 друга на 30 секунде это были 19LJ и 3ZOT Дальше прошу заметить что 19LJ Был без маски на ограблении после незнакомка с сидом 39BT убила второго моего друга на 59 секунде Прошу взять на заметку то что еслиб с их стороны не было столько грубых нарушений я бы со своим другом не стал пгшить сид друга EWW. Док-ва описанного:

Maksim Dotovv

Well-known member
Режим чтения
29 Июл 2022
716
286
Discord
skrskrxtk
Я находился дома мои друзья на улице меня ждали вдруг подъехали эти люди и начали нас грабить на минуточку нас было 5 их 6 это 1 нарушение дальше они убили 1 друга на 30 секунде это были 19LJ и 3ZOT Дальше прошу заметить что 19LJ Был без маски на ограблении после незнакомка с сидом 39BT убила второго моего друга на 59 секунде Прошу взять на заметку то что еслиб с их стороны не было столько грубых нарушений я бы со своим другом не стал пгшить сид друга EWW. Док-ва описанного:
39BT дал человеку на откате 5 предупреждений чтобы тот ушёл

Dragon's

Житель штата
3 Июн 2022
12
0
Discord
georgij#8636
капец вы нафиг пропуски вы НПО полное вас 4 вы хуйню сделали ходи оглядывайся клоуны

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,549
1,108
Вердикт такой: вас было двое когда вы вышли, внезапно подошел совсем левый игрок, ему сказали уйти но он не отрегировал (в жизни бы он не подошел бы в группе грабителей)
Наказаны будут: 3zot - добив, 6yvl (вы) - пг, 19lj - нпо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.