- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Moore
- Логин
- Brother_Dreamers
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 12 Авг 2022
- Время
- 12 00
- Обратная связь
- SendMeAngel#2552
- CID/Никнейм нарушителя
- 6CJK 7WWW
ДМ -
Уход от РП -
ДМ -
По счет себя могу скзаать : уход от рп не было, лишь пг, и ещё с какого перепуга вы грабите перед пейдеем? Дм перед слетом , прошу выдать наказания данным людям.
От вас : нон рп ган
Приезд по мг
Дм
Самому не смешно? Или кто ты вообще «оно» вообщем, тебе не смешно? Одни идиоты как вы руините пейдеи , мы встаем на ловлю вы грабите, ну удачи дм перед слетом улететьСмешно слышать от главного НРПшра сервера который пытается что то доказать
Самому не смешно? Или кто ты вообще «оно» вообщем, тебе не смешно? Одни идиоты как вы руините пейдеи , мы встаем на ловлю вы грабите, ну удачи дм перед слетом улететь
Я тебе ещё раз говорю, вы нарушаете правила ловли, я стою ловлю вы грабите перед пейдеем, идиотыСмешно слышать за ДМ перед пейдеем от обиженки да и в чем ДМ если мы грабим
За какие масс нарушения? Если я улетел 3 дня назад за пг один раз, и больше за месяц нет нарушенийVTO,уже скоро за масс нарушения,будет в бане
Ты типа просто написал что знаешь и меня в этом хочешь обвинить?Уф классное МГ , НОН РП ГАН , СПАВ , ХИЛЛ , И дохуя всего другово
+Администрация смотрите как они нарушают на своих же жалобах !!