Проплата дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosisonchik

Житель штата
12 Авг 2022
4
0
Сервер
2
Имя персонажа
Lev Benz
Логин
TonyBenz
Дата
13 Авг 2022
Время
00:55
Обратная связь
El Primo#5347
Я обращение чуть ниже просил оплатить мне дом так как мой компьютер сломался, на что администратор с ником на форуме Lemair ответил:Знаете, всё же нет, оплачивайте свои дома сами. Оплатим 2-3 людям, началось массовое: оплатите дом, я не могу, я уехал и так далее.
Вы серьёзно? Сам? Я просто играл думал завтра зайду оплачу потом на след день хочу зайти и оплатить а у меня сломан ПК я по вашему что должен сделать? Если вы такой умный то почините мне ПК , я зайду и оплачу дом

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
А причем тут наш проект и ваш сломанный пк?
Обычно оплата имущества идет если люди массово на сервер зайти не могут и т.д.

Sosisonchik

Житель штата
12 Авг 2022
4
0
А причем тут наш проект и ваш сломанный пк?
Обычно оплата имущества идет если люди массово на сервер зайти не могут и т.д.
Сука у меня друг спрашивал что делать если ПК сломан но нужно оплатить дом сказали на форум написать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Сука у меня друг спрашивал что делать если ПК сломан но нужно оплатить дом сказали на форум написать
Я вам еще раз ответ даю. Я раньше помогал иногда игрокам, но к сожалению когда поможешь 1-2 людям, начинается флудильник от других, у всех сразу проблемы. А я не могу оплачивать, поэтому либо всем, либо никому. Лучше никому понятное дело. Поэтому пусть ваш друг заходит и платит

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Тем более с таким общением. У нас есть оплата бизнеса на сервере, вы можете зайти и оплатить, оплачивать сверх этого вам никто не обязан и в принципе нигде и ни на каком проекте не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.