Обращения к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
Jdjsj
Дата
12 Авг 2022
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Forum
С помощью софта было выбито оружие друзьям, сид 656B я ему выбил пулик он вам его отдал, но после чего я ему выбивал ревики мк 2 но он их не отдал прошу посмотреть логи и забанит человека как Сансшин нефора на 90 дней
И вот посмотреть логи 5YVG я тоже ему ревики мк 2 выбивал и также посмотреть логи чтоб люди не чего не кому не передали кто будет флудить в жалобе рч и

Последнее редактирование:

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
Во первых хранение читов запрещено правилами проэкта. Во вторых я этот револьвер подобрал и сразу выбросил, посмотрите мои логи.

Реакции: ルlet me dieル crying

Laner2281337666

Member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
21
11
Discord
Laner#7174
Собственно раньше я играл с читом и с помощью софта выбивал оружие друзьям, сид 656B я ему выбил пулик он вам его отдал, но после чего я ему выбивал ревики мк 2 но он их не отдал прошу посмотреть логи и забанит человека как Сансшин нефора на 90 дней
И вот посмотреть логи 5YVG я тоже ему ревики мк 2 выбивал и также посмотреть логи чтоб люди не чего не кому не передали кто будет флудить в жалобе рч и я не играю с софтом а+ и хаглайн я вам пообещал
Жирное уебище

Вложения

.groza

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
106
12
Хранение софта запрещено на пк. Докву предоставлю Вадиму А+ в лс. Также Sanshin Nefor(тобешья) получил свое наказание за данное право нарушение. Так что ангел не судьба( а сливать типов с которыми ты сидишь 24.7 такое. Еще встретимся)

Aleey

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
139
14
Discord
trofka#3318
И револьвер ты выбил до того как я отдал пулик, и он не у меня. Я его случайно подобрал. И сразу скинул. Так что саня походу не получится забанить.Ты с нами общаешся и потом вот такой бред пишешь. :))

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Хранение софта запрещено на пк. Докву предоставлю Вадиму А+ в лс. Также Sanshin Nefor(тобешья) получил свое наказание за данное право нарушение. Так что ангел не судьба( а сливать типов с которыми ты сидишь 24.7 такое. Еще встретимся)
попрошу 3 выдать режим чтения за оффтоп,
ПО ПОВОДУ СОФТА: у меня бан осталось 29 дней за софт что вам не понятного ? Продолжите оффтопить получите наказания. Софт был удален у меня, и кстати в лс пруфы не принимаються )

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
и это сиди в бане на 90 и чильте на раслабоне и не в свою тему лезть не надо

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145

Laner2281337666

Member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
21
11
Discord
Laner#7174
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.