Жалоба на Лелю Кортезззз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
12 Авг 2022
Никнейм администратора
Леля Кортеззз
Обратная связь
Chester#8516
Короче, откинули с вареником с картошкой по этой жалобе, а что я сделал? А я значит челиксу приказал остановиться, он у меня подлагал, потом назвал меня больным и я задержал его по 11.3. 11.3 - Оскорбление, неуважительное отношение к сотруднику. Я считаю вопрос "Ты че больной что ли, ля?" за неуважение, также он спрашивает сотрудников "Вам че делать нехуй что ли?". Леля говорит, что у него были закрыты окна. Но если я услышал его, значит он очень громко сказал, верно? Почему, если меня стопает крайм, а у меня закрыты окна, я должен остановиться, а если чел меня оскает, но у него закрыты окна, то это нрп гос от меня? Типо разве я виноват в том, что на нашем модном сервере Radmir, слышно через окна? Если я услышал - я имею право задержать. Значит нужно делать такую систему, при которой через окна человека будет не слышно. Я услышал - задержал, в чем нрп гос? Т.е. общаться с ним через окно я могу, но если он меня оскорбляет, то задержать не имею права, т.к. закрыты окна????

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,838
Передал администратору, уточню за что именно вы были наказаны

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Можно как то ускорить решение моей проблемы, потому что время то идет, я пропустил уже около 6 пей деек, а это +-240 тысяч. Потом значит ну я как бы столько сайг мог залутать со всяких нарушителей, ну там тысяч на 200 еще вышло бы.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
Здравствуйте, как я Вам сказала ранее, у вас началась изначально клоунада по остановке машины, вы с коллегами прям окружили бедную машину, предъявляли какой то скоростной режим, 100500 раз приказали остановиться, что является вовсе не вашей юрисдикцией Д.К., кстати, хочу отметить, как вы сказали в дискорде - у вас "пролагало", однако, Вы как изначально так и после не лагали нигде. Все сидели в машинах, вы не выходя услышали, как вам сказали "ты че больной?" Повторюсь, вы сами подтвердили что у ламбы тонкие стекла, а это мг. Я бы тоже спросила об этом же услышав останавливаемся у обочины 100500 раз, когда я уже там стою. Потом вы просто выходите и сразу вяжите, вот причины остановки, я тоже не поняла, вы сказали ориентировка, но потом опять дали заднюю. И странно, что вы отыгрываете, что кого то вяжите и у вас нет отката с вашей стороны, чтобы хотя бы доказать ваши "лаги".
116548116549116550116553116554

Последнее редактирование:

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Вы мне скажите, в чем нрп гос? Я услышал "Ты че больной что ли?" и "Вам делать что ли нехуй", это неуважение, а значит статья 11.3 уголовного кодекса. Я разве виноват в том, что на нашем проекте слышны голоса через окна? Значит такие окна у нас, в чем моя то вина? По-вашему, человек с крайма, может заехать на парковку фиб, его попросят покинуть парковку, а он просто будет оскорблять сотрудников, сидя в авто. Его конечно же повяжут за 11.6 ( попросили уехать - стоял на месте ) и 11.3 ( оскорбление сотрудников ), вы откинете людей за нрп гос? Ведь у человека машина в тонере и сотрудники не могли узнать, что там сидит человек, а также авто со стеклами, а значит сотрудники не слышали оскорбления, верно? Как по мне - это глупо, если я услышал оскорбление - значит человек сказал очень громко, ведь окна не метр толщиной и даже в реал лайф через окно автомобиля можно спокойно услышать человека.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
851
137
Discord
@daler25
Вы мне скажите, в чем нрп гос? Я услышал "Ты че больной что ли?" и "Вам делать что ли нехуй", это неуважение, а значит статья 11.3 уголовного кодекса. Я разве виноват в том, что на нашем проекте слышны голоса через окна? Значит такие окна у нас, в чем моя то вина? По-вашему, человек с крайма, может заехать на парковку фиб, его попросят покинуть парковку, а он просто будет оскорблять сотрудников, сидя в авто. Его конечно же повяжут за 11.6 ( попросили уехать - стоял на месте ) и 11.3 ( оскорбление сотрудников ), вы откинете людей за нрп гос? Ведь у человека машина в тонере и сотрудники не могли узнать, что там сидит человек, а также авто со стеклами, а значит сотрудники не слышали оскорбления, верно? Как по мне - это глупо, если я услышал оскорбление - значит человек сказал очень громко, ведь окна не метр толщиной и даже в реал лайф через окно автомобиля можно спокойно услышать человека.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-государственных-служащих-fib-1w1u-xzm-ro6-2g5c.249762/ пересмотрите ка как вы мне говорили уехать

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
А то, что у меня нет отката - это ic момент, игрок может подать в прокуратуру и тогда со мной пойдут разборки.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
851
137
Discord
@daler25
А то, что у меня нет отката - это ic момент, игрок может подать в прокуратуру и тогда со мной пойдут разборки.
Если нету отката как вы задерживаете ?надеетесь на знакомых что отмажут ?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,603
656
Вы говорите игроку - прижмитесь к обочине, игрок прижался к обочине, вы зачем то дальше ему продолжаете говорить одно и тоже (3:54)
116690
Игрок не понимает, что вы от него хотите, вы не можете нормально причину пояснить, он и уехал
После вы опять его останавливаете, зачем то начали считать до 3, но не понятно зачем, он и так около нее.
116692

Ну и после осков, когда вы сами его чуть ли не вывели на это, странным поведением от гос, вы резко захотели выйти из т/с, при чем так и не пояснив, за что вы его останавливаете, а сразу за оскорбление задерживаете, то есть та причина по которой вы первоначально его задерживали уже не так важна, ведь там было нарушение Д.К, а тут У.К - интереснее.
11.6 за то, что человек лицом к стене не поворачивается, но а это чем не стена? нужна другая, заломайте, и поставьте его к нужной
116694
Вообщем суть такова, вы его останавливаете по одному моменту, ведете себя странно, не говорите по какой причине, вывели игрока на оск, и тут резко отпадает причина по которой первоначально останавливали, и начинаете по другому моменту его задерживать.
Если бы вы его первоначально остановили, вышли из т/с - сказали причину, вызвали сотрудника БКСД для штрафа, то игрок бы вас и не оскнул.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,838
Вы говорите игроку - прижмитесь к обочине, игрок прижался к обочине, вы зачем то дальше ему продолжаете говорить одно и тоже (3:54)
Посмотреть вложение 116690
Игрок не понимает, что вы от него хотите, вы не можете нормально причину пояснить, он и уехал
После вы опять его останавливаете, зачем то начали считать до 3, но не понятно зачем, он и так около нее.
Посмотреть вложение 116692

Ну и после осков, когда вы сами его чуть ли не вывели на это, странным поведением от гос, вы резко захотели выйти из т/с, при чем так и не пояснив, за что вы его останавливаете, а сразу за оскорбление задерживаете, то есть та причина по которой вы первоначально его задерживали уже не так важна, ведь там было нарушение Д.К, а тут У.К - интереснее.
11.6 за то, что человек лицом к стене не поворачивается, но а это чем не стена? нужна другая, заломайте, и поставьте его к нужной
Посмотреть вложение 116694
Вообщем суть такова, вы его останавливаете по одному моменту, ведете себя странно, не говорите по какой причине, вывели игрока на оск, и тут резко отпадает причина по которой первоначально останавливали, и начинаете по другому моменту его задерживать.
Если бы вы его первоначально остановили, вышли из т/с - сказали причину, вызвали сотрудника БКСД для штрафа, то игрок бы вас и не оскнул.
Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.