жалоба на незнакомца 7QZ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nozydrugs

Житель штата
20 Май 2022
46
0
Discord
dope#9709
Имя персонажа
Ruan_Ascheulov
Логин
nozydrugs
CID персонажа
3MH8
Дата
13 Авг 2022
Время
15;50
Обратная связь
dope#9709
CID/Никнейм нарушителя
7QZ6
оск род

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
и да хули ты момент с обманом не вставил форумный

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
Сын ебаной хорошей девочки которая просто Сосёт За копейки, Просто чел как с тобой люди вообще общаются если ты ебучая мышь которую ебут как шлюх на трассах, Обидели Ребенка так сразу к мамочке, Иди нафиг Убейся в туалете просто человек знающий, что любит который половой орган мальчика в рот берет. P.S Админам Как же мне очень жаль на эту ебаную парашу, Откинте хоть на год мне уже просто очень жаль покупаешь бп Такой форумный человек знающий, что любит заливает жб Просто сын параши ебаной Почему у его бати гандон порвался просто не фартануло Долбаёбу Чё сказать Спасибо нафиг за минус Бабки Сын форумной хорошей девочки и да у тебя мать внатуре завтра сдохнет

nozydrugs

Житель штата
20 Май 2022
46
0
Discord
dope#9709
Сын ебаной хорошей девочки которая просто Сосёт За копейки, Просто чел как с тобой люди вообще общаются если ты ебучая мышь которую ебут как шлюх на трассах, Обидели Ребенка так сразу к мамочке, Иди нафиг Убейся в туалете просто человек знающий, что любит который половой орган мальчика в рот берет. P.S Админам Как же мне очень жаль на эту ебаную парашу, Откинте хоть на год мне уже просто очень жаль покупаешь бп Такой форумный человек знающий, что любит заливает жб Просто сын параши ебаной Почему у его бати гандон порвался просто не фартануло Долбаёбу Чё сказать Спасибо нафиг за минус Бабки Сын форумной хорошей девочки и да у тебя мать внатуре завтра сдохнет
не за что

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654
Накажу 7QZ6 за упом. родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.