Жалоба на администратора Archi Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Имя персонажа
Nois Dorrimans
CID персонажа
7NTR
Дата
13 Авг 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Archi Deutschland
Обратная связь
Nois#9663
Дрались два человека, я начал стрелять по одному, не убил его, а ДМ словил. А те кто получается дрался между собой, будут без наказания. шикарно

Вложения

Последнее редактирование:

Nois

Житель штата
24 Апр 2022
37
0
Discord
Nois#9663
Я не для этого игру покупал, что бы те админы которые злоупотребляют своим положением давали мне баны. Почему то когда я обращался с подобной ситуацией меня слали на форум, а тут моменто деморган.. за то что два человека убивали друг друга, я решил помочь одному из них, и по итогу деморган мне

Archikc

Житель штата
14 Июл 2021
21
4
Приветствую. Прилетая по жалобе, на игрока за "Дб" наблюдаю за всей ситуацией, видя как игроки дерутся я не могу их наказать, не видя всей ситуации и их разговора, продолжая следить, замечаю, как по игрокам начинают стрелять.

Откат Вашего нарушения - Клик
С чего Вы вообще взяли, что там нужна была Ваша помощь? Почему Вы открываете стрельбу по двум игрокам, которые бегают без оружия?

Так-как у Вас уже РЧ, ожидайте ответа от ГА\ЗГА

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Приветствую. Прилетая по жалобе, на игрока за "Дб" наблюдаю за всей ситуацией, видя как игроки дерутся я не могу их наказать, не видя всей ситуации и их разговора, продолжая следить, замечаю, как по игрокам начинают стрелять.

Откат Вашего нарушения - Клик
С чего Вы вообще взяли, что там нужна была Ваша помощь? Почему Вы открываете стрельбу по двум игрокам, которые бегают без оружия?

Так-как у Вас уже РЧ, ожидайте ответа от ГА\ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.