Доки ваня и сам знает,я там столько денег копал ты бы зналТы говоришь что тебя на 3 сервере обманули на 40кк потом ты мне в дс пишешь что на 50 кк
Ты нихуя не можешь придумать
Скинь доказательства
Ванечка меня не скамили но хватит ныть пжа теперь скажи на что тебя заскамили?
Ваня,ну факт же что у тебя друзей кроме меня нету и это факт,все друзья которые у тебя были это друзья с моей стороны и то которые у тебя были они с тобой не играют.Тот же Хасан и тда теперь скажи на что тебя заскамили?
Я бы на его месте нафиг послал бы)Сказал ваня который умолял чтобы я не ливал с 1 сервера.
Потому что у Ванечки больше друзей нету(
Ты его щас морально давить хочешь понимая что у него нет друзейВаня,ну факт же что у тебя друзей кроме меня нету и это факт,все друзья которые у тебя были это друзья с моей стороны и то которые у тебя были они с тобой не играют.Тот же Хасан и тд
Приезжай в Грозный посмотрю что ты сделаешь интернет геройВ реале ты же ничего мне не сможешь сделать мелочь((
Приезжай в алмату посмотрю что ты сделаешь интернет геройПриезжай в Грозный посмотрю что ты сделаешь интернет герой
ХАХАХАХАХА ты сейчас от без выходности начал это разговаривать? ля какой же ты немощь ты в соло ничего решить не сможешь у меня 2 подбородка и он маленький.3 подбородка у типа...........
АХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ты сейчас от без выходности начал это разговаривать? ля какой же ты немощь ты в соло ничего решить не сможешь у меня 2 подбородка и он маленький.
Иди дальше прячься за людьми ведь в соло ты ничего сделать не сможешь
Ты даже в дс общаться и не умеешь ты тупо блокаешьАХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХХА
Чел ты же сам заблокал q.VeryFuc о чем ты?Ты даже в дс общаться и не умеешь ты тупо блокаешь
и еще я кинул др принимай Пряня#2242 все это расскажешь в гс если конечно не блокнешь как птенчикТы даже в дс общаться и не умеешь ты тупо блокаешь
Я блокнул потому что не стал тебе все сливать смысл.Чел ты же сам заблокал q.VeryFuc о чем ты?
АХАХХА 2 подбородка типо такой?ХАХАХАХАХА ты сейчас от без выходности начал это разговаривать? ля какой же ты немощь ты в соло ничего решить не сможешь у меня 2 подбородка и он маленький.
Иди дальше прячься за людьми ведь в соло ты ничего сделать не сможешь
Завтра за компом буду приму всех и по общаемся фанатыи еще я кинул др принимай Пряня#2242 все это расскажешь в гс если конечно не блокнешь как птенчик
О капец это дед твой? Приятно познакомиться я ТимаАЗ
АХАХХА 2 подбородка типо такой?
оск родных?О капец это дед твой? Приятно познакомиться я Тима