DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Alihyrat balupov
  2. < 1BM5 >
  3. Dm ZZ
А что музыка играет а ?? Щас кину откат тебе встречный. Вы сука меня уже достали постоянно меня дм-мите, что вчера напали раз 7. Я знаю все кто за этим всем стоит. Ко мне просто так ! Я ехала спокойно в ПД чтобы штраф оплатить !!! Ожидайте Админы откат, я гружу интернет слабый у меня.

Последнее редактирование:

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
Мальчик, а почему откат с музыкой? Тебя не слышно. И нет начала. Что-то странно 😏 или это обман администрации? Ждём полный откат от заявителя или девушки.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Alihyrat balupov
  2. < 1BM5 >
  3. Dm ZZ
Мальчик, а вот откат от меня со звуком. Ты еще и админов пытаешься обмануть)))
Найс забайтить на ДМ, откисать, и заливать жалобу с редактором. А что ты вырезал звук то с игры а ? Сволочь !

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
Человек подъехал с просьбой, а девушка стрелять начала

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
Жалоба не актуальна по причине признания данным гражданином своей неправоты. Возможно у него на тот момент играли гормоны. А возможно он просто завидует. В любом случае это не позиционирует его как джентльмена и не повод чтобы оскорблять девушку.

Как обычно говорят - если не вывозишь мальчик - не надо начинать :)

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
И да, мальчик, я бы хотел с тобой лично пообщаться. Если будет желание ответит за свои действия - давай, мой хороший, кнопочный герой :)

Реакции: Antonio_Accardi

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
И да, мальчик, я бы хотел с тобой лично пообщаться. Если будет желание ответит за свои действия - давай, мой хороший, кнопочный герой :)
Хорошо, солнышко, жду тебя

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
Дискорд: (удалено) . Жду тебя, пупсик :love:

Реакции: Darya Krul и Alihyrat

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
Закончу эту тему. Этот джентельмен по моему видению был пьян. Он признал свою вину и то, что он в не трезвом виде повёл себя так. К нему претензий нет ни со стороны девушки, ни с моей.

Этот человек понял, что общаться в таком тоне с девушками не стоит.

Можно закрывать.

Дополню (не увидел его сообщение ранее). Скриншот нашего разговора (с такими людьми я не имею ничего общего и общаться не собираюсь, поэтому добавил его в ЧС в Дискорде):

Вложения

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
А тебя вообще как сюда занесло а ? Чудо, эта тема для админов, не для таких как ты. Ушел от сюда.
Интересно, что заставило тебя написать такое? Деловое положение? Тот факт то что ты женщина? Связи? Или же ЧСВ?

Реакции: Alihyrat

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
Ты не имеешь никакого права меня прогонять от сюда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.