Жалоба на LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
  1. Ваш Nick Name: Gog Meblin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "ROR" и Незнакомец
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Катался по городу, дрифтил. Подъезжаю к лспд, дрифчу там. Спустя некоторое время по мне начинает стрелять Незнакомец "ROR" без всяких предупреждений. Даже не выкатили машину, чтобы та проследовала за мной и остановила. И вряд-ли за дрифт можно взять и расстрелять человека, тем более, если никто даже не пострадал. Потом я перекрасил машину, полностью переоделся, снял маску, снял номера с машины, подъезжаю к лспд оплатить штрафы и подобрать номера к машине, но меня каким-то чудом всё равно опознал Незнакомец "1MK" по id, который всё-таки больше относится к ooc Информации, чем ic :)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    и

Реакции: SemenIvanov

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
Добрый вечер!
Я незнакомец “ROR
Мои сотрудники предупреждали вас ранее ( откат не полный )
С вашей стороны

• Байт
    • Нарушение дорожного кодекса
    • Далее когда вам сказали выйти с авто вы уехали ( откат не полный )

Реакции: OneBest

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
В любом случае, просто стоять и надеяться, что я услышу- это глупо. Можно было сесть в полицейскую машину, включить проблесковые маячки и сказать в громкоговоритель. Где тут байт? На сервере не запрещен дрифт, только в рамках закона штата. Я думаю, что вряд-ли человек согласился бы выйти из машины, после того, как по нему начали стрельбу и когда есть возможность уехать.

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
Железобетонная логика......

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
но в любом случае. Стрелять только за дрифт и неповиновение это слишком. В реальной жизни вряд-ли бы так сделали. Можно было тайзером прострелить колеса, когда я всё же остановился, или объявить меня в розыск.

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
За неповиновение в КПЗ можно было отлететь.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
В любом случае, просто стоять и надеяться, что я услышу- это глупо. Можно было сесть в полицейскую машину, включить проблесковые маячки и сказать в громкоговоритель. Где тут байт? На сервере не запрещен дрифт, только в рамках закона штата. Я думаю, что вряд-ли человек согласился бы выйти из машины, после того, как по нему начали стрельбу и когда есть возможность уехать.
Вы сами признали, что нарушали многое возле сотрудника LSPD. По поводу mg инфы проведу с ними беседу, так как они, скорее всего, опасались, что вы начнёте их снова байтить или таранить.
Закрыто.

Реакции: OneBest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.