Жалоба на администратора PLOT1X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
Логин
Bolnoy221
CID персонажа
2C36
Дата
15 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
PLOT1X
Обратная связь
Desperulkin#8189

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Более подробнее о ситуации, с друзяками напали на армию, после чего на кпп2 у нас началась перестрелка, в результате которой люди увезли машину с ящиками, после чего я поехал забирать её, без каких либо предупреждений был убит, ic мотивов по моему мнению нету.

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Так ты бегал в муте. Я должен в чат выписывать? Нет.

Плюс ты приехал по МГ информации. А именно приехал на нашу респу без IC причины. По сметане. Я больше чем уверен, что ты не отыграл маячки на машине. Поэтому бб)

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Плюс ты приехал и закрыл машину, которую мы угнали, это уже IC причина для убийства

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Я как писал вам ранее , что это как минимум странно приезжать на респ вражеской гп. Зная что вас убьют , если люди которые забрали у вас машину по рп знают что там ящики . Вы мало того приезжаете на их титул так и еще пытаетесь забрать машину который они взламывают , так и еще закрываете.

Вердикт свой не поменял , у игроков была IC-Причина.
Ожидайте ответ ГА.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Плюс ты приехал и закрыл машину, которую мы угнали, это уже IC причина для убийства
Закрытие машины ты не мог знать, так как после того как я подъехал к ней ты не пытался сесть. И это не ic причина для убийства если опираться на ic момент могли заклинить замки.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,075
110
Так ты бегал в муте. Я должен в чат выписывать? Нет.

Плюс ты приехал по МГ информации. А именно приехал на нашу респу без IC причины. По сметане. Я больше чем уверен, что ты не отыграл маячки на машине. Поэтому бб)
В каждой группировке/мафии есть функциональная метка на машину, что автоматически говорит о том что на машине есть gps маячок.
Если я бегаю в муте я такой же rp игрок как и вы, я так же должен всё отыгрывать, но вместо войса в чат. По сметане, ладно...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Это не IC-причина для убийства. Под ником написано, что вражеская группировка?
Пересмотрят жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.