- 22 Фев 2022
- 352
- 112
Ну да, та самая администрация которая готова за него яйца отдать чтобы задефать егоУ нас идёт Гос.переворот, вы же взяли катер, приплыли к игроку, который пытается скрыться и начали его подрезать на катере.
Док-ва?У нас идёт Гос.переворот, вы же взяли катер, приплыли к игроку, который пытается скрыться и начали его подрезать на катере.
Это разве не основная задача для тех людей которые хотят чтобы губера сняли? тем самым выиграть гос.переворот...У нас идёт Гос.переворот, вы же взяли катер, приплыли к игроку, который пытается скрыться и начали его подрезать на катере.
Весело зато таранить лодку тем самым ДБшить меня))Это разве не основная задача для тех людей которые хотят чтобы губера сняли? тем самым выиграть гос.переворот...
Я уж промолчу про тот момент что вы 3/4 администратора, тепайтесь и садитесь к лидеру в лодку, во время гос.переворота, и помогайте ему избежать РП процессы от лиц других игроков.
Игрок хотел вызывать гос, передать всю информацию, а в итоге был кикнут за помеха на МП, классно наверное лидеру, репорты даже писать не должен, видь у Вас целый катер администраторов вместе с губером на IC МП...
"Игрок хотел вызывать гос, передать всю информацию, а в итоге был кикнут" - ну да, зато он бы вызвал ГОС И СКАЗАЛ ЧТО ТУТ Губернатор .я Похож по вашему на губернатора или я больше похож на ВИЛЬЯМА ? ЗАТО Тараним и КРИЧИМ "ВИЛЬЯМ ОСТАВИСЬ" - ЛЮТОЕ РПЯ все понимаю Willyam Marlboro, возможно не особо опытен в сфере РП и терминах.
Во-первых таран и ДБ это разные вещи, и сравнивать таран как ДБ, такое себе.
Во-вторых, очень глупо будучи лидером не знать в целом что такое МГ, в этом случае, игрока кикнули за помеху, а если Вас так смутило что он Вас узнал по сиду, то в чём проблема выдать мут? Тут по ситуации просто кик, соответственно избавил Вас от РП ситуации, логично же...
Не спорю"Игрок хотел вызывать гос, передать всю информацию, а в итоге был кикнут" - ну да, зато он бы вызвал ГОС И СКАЗАЛ ЧТО ТУТ Губернатор .я Похож по вашему на губернатора или я больше похож на ВИЛЬЯМА ? ЗАТО Тараним и КРИЧИМ "ВИЛЬЯМ ОСТАВИСЬ" - ЛЮТОЕ РП Посмотреть вложение 116941
Я твой СИД знать не знаю и не особо хотелсь быИли рп по вашему ,то что вы на стриме визариков спамили мой CID и говорили искать по нему
?)))
Каким образом, если мы там сидели, и смотрели, чтоб он не уплыл за карту, или не утопился, как это сделал один из Губернаторов, на которого был совершён переворот, когда тот взял и использовал "фичу" сервера, а именно ту что, лодка его ушла под воду и его никто не мог там достать, и он там не умирал.Я уж промолчу про тот момент что вы 3/4 администратора, тепайтесь и садитесь к лидеру в лодку, во время гос.переворота, и помогайте ему избежать РП процессы от лиц других игроков.