Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Имя персонажа
Svyatopolk Wizzaro
Логин
Ryan_Kokaintinio
CID персонажа
33AC
Дата
14 Авг 2022
Время
21:15
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
🍭𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 🍭#4688
В чем была помеха МП? 116912

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
У нас идёт Гос.переворот, вы же взяли катер, приплыли к игроку, который пытается скрыться и начали его подрезать на катере.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
У нас идёт Гос.переворот, вы же взяли катер, приплыли к игроку, который пытается скрыться и начали его подрезать на катере.
Ну да, та самая администрация которая готова за него яйца отдать чтобы задефать его ;)

Реакции: OneBest

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Это разве не основная задача для тех людей которые хотят чтобы губера сняли? тем самым выиграть гос.переворот...

Я уж промолчу про тот момент что вы 3/4 администратора, тепайтесь и садитесь к лидеру в лодку, во время гос.переворота, и помогайте ему избежать РП процессы от лиц других игроков.

Игрок хотел вызывать гос, передать всю информацию, а в итоге был кикнут за помеха на МП, классно наверное лидеру, репорты даже писать не должен, видь у Вас целый катер администраторов вместе с губером на IC МП...

Последнее редактирование:

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
325
334
Discord
wilka.
Это разве не основная задача для тех людей которые хотят чтобы губера сняли? тем самым выиграть гос.переворот...

Я уж промолчу про тот момент что вы 3/4 администратора, тепайтесь и садитесь к лидеру в лодку, во время гос.переворота, и помогайте ему избежать РП процессы от лиц других игроков.

Игрок хотел вызывать гос, передать всю информацию, а в итоге был кикнут за помеха на МП, классно наверное лидеру, репорты даже писать не должен, видь у Вас целый катер администраторов вместе с губером на IC МП...
Весело зато таранить лодку тем самым ДБшить меня))

Лютое рп ,когда он меня по сиду узнал и кричал "вильям не узжай " Когда я был в Маске(ХИДЖАБА КОТОРОЁ ВСЕ ЛИЦО СКРЫВАЕТ кроме глаз), и в очках урбан скай и тд. одет был как обычный вимакс.

И после этого МГ вы горворите что то про ic ????

Последнее редактирование:
Реакции: Masson Wizzaro

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Я все понимаю Willyam Marlboro, возможно не особо опытен в сфере РП и терминах.

Во-первых таран и ДБ это разные вещи, и сравнивать таран как ДБ, такое себе.
Во-вторых, очень глупо будучи лидером не знать в целом что такое МГ, в этом случае, игрока кикнули за помеху, а если Вас так смутило что он Вас узнал по сиду, то в чём проблема выдать мут? Тут по ситуации просто кик, соответственно избавил Вас от РП ситуации, логично же...

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
325
334
Discord
wilka.
Я все понимаю Willyam Marlboro, возможно не особо опытен в сфере РП и терминах.

Во-первых таран и ДБ это разные вещи, и сравнивать таран как ДБ, такое себе.
Во-вторых, очень глупо будучи лидером не знать в целом что такое МГ, в этом случае, игрока кикнули за помеху, а если Вас так смутило что он Вас узнал по сиду, то в чём проблема выдать мут? Тут по ситуации просто кик, соответственно избавил Вас от РП ситуации, логично же...
"Игрок хотел вызывать гос, передать всю информацию, а в итоге был кикнут" - ну да, зато он бы вызвал ГОС И СКАЗАЛ ЧТО ТУТ Губернатор .я Похож по вашему на губернатора или я больше похож на ВИЛЬЯМА ? ЗАТО Тараним и КРИЧИМ "ВИЛЬЯМ ОСТАВИСЬ" - ЛЮТОЕ РП 116941

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
325
334
Discord
wilka.
Или рп по вашему ,то что вы на стриме визариков спамили мой CID и говорили искать по нему
?)))

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
"Игрок хотел вызывать гос, передать всю информацию, а в итоге был кикнут" - ну да, зато он бы вызвал ГОС И СКАЗАЛ ЧТО ТУТ Губернатор .я Похож по вашему на губернатора или я больше похож на ВИЛЬЯМА ? ЗАТО Тараним и КРИЧИМ "ВИЛЬЯМ ОСТАВИСЬ" - ЛЮТОЕ РП Посмотреть вложение 116941
Не спорю

Или рп по вашему ,то что вы на стриме визариков спамили мой CID и говорили искать по нему
?)))
Я твой СИД знать не знаю и не особо хотелсь бы

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Каким образом, если мы там сидели, и смотрели, чтоб он не уплыл за карту, или не утопился, как это сделал один из Губернаторов, на которого был совершён переворот, когда тот взял и использовал "фичу" сервера, а именно ту что, лодка его ушла под воду и его никто не мог там достать, и он там не умирал.

Мы никак не угрожали игрокам и не мешали им, они могли передавать информацию IC путями, а не OOC, как в принципе это сделал ваш коллега, который сейчас подал эту жалобу, с CID <33AC>, когда его кикнули, он сообщил через дискорд лидеру WIZZARO, где сейчас губернатор, где позже лидер WIZZARO, в лице Леонардо Визаро позвонил Заместителю Шефа Полиции г.Лос-Сантоса Роуми Роджерсу и сообщил что губернатор плавает на катере. ( информация получена из уст, самого Roume, в процессе гос.переворота, поскольку мы сидели все в одном канале, и игроки что затеяли переворот и губернатор, поскольку они общались и искали )

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Давайте все вспомним, как Эрнесто Монтанелис плавал на яхте под водой, из-за "фичи" сервера, когда его не мог никто достать. Но там и администрация ввиду Kate Crystal, сказала всем, что доставать она оттуда его не будет и.т.п.

Мы же пытались сделать всё в рамках РП, но Вы же, как игроки, портили всё, подплывая просто и крича "Вильям, Вильям, остановись", когда Губернатор переодетый сидит, в шемаге и урбанах, то есть его личность полностью скрыта, а далее Вы начинаете, прямо таки запрыгивать на катер где сидел игрок, своим катером, когда Губернатор несколько раз тормозил и спрашивал, в чём вопрос у вас к нему.

Хорошо, мы могли не следить за этим, у нас бы полностью обстреляли военную базу, все задержанные в ходе гос.переворота, сотрудники gov, были бы убиты, а на улицах бы царила анархия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.