Жалоба на ALEX PLOTIX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
74
7
Discord
NoTime4That#0961
Имя персонажа
Kopay Lomayev
Логин
Zip
CID персонажа
4B11
Дата
15 Авг 2022
Время
01:11
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
NoTime4That#0961
Доброй ночи, к сожалению, столкнулся с подобной ситуацией.

Загрузил жалобу на человека, нарушаещего правила РП на постоянной основе, всем изветсный 2MED. Однако, со стороны Alex Plotix, моя жалоба на багоюз была закрыта по причине недостаточной вовлечённости данного модератора в дела сервера и отсутствия желания прояснить ситуацию.

Что получил я:
  1. Отыгрышь РП с полицией, отсидел 40+ минут в КПЗ
  2. Деморган за ДМ от Плотикса на 3 часа
Доказательство кражи моего ТС и нападения на меня 2MED - 01:09 :

116944

Далее, я добежал до моего другого ТС *к нему и ехал и нашёл обидчика, посмотрите на время внизу видео:

И сейчас я получаю закрытые жалобы с по сути издевательскими сообщениями:

1)
116945

2) 116946

3) 116947

В целом большие вопросы вызывает правило 60 минут за багоюз и 180 за псевдоДМ

С уважением, Ваш
Копай Ломаев

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
74
7
Discord
NoTime4That#0961
Добрый вечер,

сейчас получил ещё одну закрытую тему данным модератором, который, к сожалению, с трудом может себе предствать, что люди могу играть из другой временной зоны. Прошу отметить тот факт, что по мне накидывал последним полицейский 2X2I (46), после чего я был арестован, при соблюдении всей процедуры, и далее отправлен на 60 минут в КПЗ, откуда Плотикс откинул меня на 3 часа до завершения моего времяприпровождения в КПЗ, не разобравшись в ситуации, попутно необоснованно закрывая мои дальнейшие жалобы.

Воспринимаю это сообщение и закрытие тем как издевательство и лютый непрофессионализм!

Прошу ознакомиться:

116948

В подтверждении другой тайм-зоны скрин сделал сейчас:
1)
116949

2)
116950

Дальнейшие доказательства, а так же личный разговор, готов предоставить по требованию.

Ваш,

Копай Ломаев ака НоуТайм

Последнее редактирование:

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Зачем вы что то придумываете про часовой пояс , если сервер идет по часовому МСК , Вы мне предоставили не понятный скриншот , где якобы на вас кто то напал , я не получил кроме скриншота нечего!

Вы написали жалобу на игра 2MED , На вашем откате я не видел ic-причины что бы убить игрока , даже по тому скриншоту , поймите один факт того , что как вы говорите что на вас напали в 0:11:35 , а убили вы игрока в 1:09:05 , за 50 минут игры , могло произойти что угодно , скриншота не достаточно , я заметил за вами нарушение = наказал , так же и с игроком 2MED.

Вердикта я своего не поменял
, скриншота который вы сделали не понятно когда и от кого , который был 50 МИНУТ НАЗАД , НЕДОСТАТОЧНО!!!

Ожидайте ответ ГА.

116953
116954

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
74
7
Discord
NoTime4That#0961
Разница во времени объясняется тем, что на тот момент я уже отсидел в КПЗ, разницой во времени *временная зона.

Зачем вы что то придумываете про часовой пояс , если сервер идет по часовому МСК , Вы мне предоставили не понятный скриншот , где якобы на вас кто то напал , я не получил кроме скриншота нечего!

Вы написали жалобу на игра 2MED , На вашем откате я не видел ic-причины что бы убить игрока , даже по тому скриншоту , поймите один факт того , что как вы говорите что на вас напали в 0:11:35 , а убили вы игрока в 1:09:05 , за 50 минут игры , могло произойти что угодно , скриншота не достаточно , я заметил за вами нарушение = наказал , так же и с игроком 2MED.

Вердикта я своего не поменял
, скриншота который вы сделали не понятно когда и от кого , который был 50 МИНУТ НАЗАД , НЕДОСТАТОЧНО!!!

Ожидайте ответ ГА.
Плотикс, ты подумай хорошенько, если последний по мне вкидывал 2X2I (46), после чего я был в КПЗ и сидел там до момента отправки тобой меня в деморган. А ещё обрати внимание на вышеуказанное видео и точную минуту и секунду удара багоюзера 2МЕД рукой по мне (вычти один час и тут, вдруг, наступит прозрение)

116955

Оффтоп для Плотикса, остальным можно не читать:
С временными зонами и игрой из других часовых поясов, с радостью расскажу тебе как оно так в жизни бывает, попутно рассказав тебе, что время сервера и время логов, а так же время локального компьютера может разительно отличаться, что приводит к интересным ситуациям. Но это за отдельную плату в качестве лик.беза по IT :)

Ну и П.С. для Плотикса:
Вместо того, чтобы со мной переговорить и признать свою ошибку и вовлечённость или её отсутствие, Вы "упорствуете в грехе", в качестве доказательства, что у меня не было 50-ти минут, чтобы "за 50 минут игры , могло произойти что угодно":

Видео пока загружается *подсказка, на всех видео моё локальное время, вплоть до секунды и дата, которые я не меняю. Я дополню через несколько минут

А вот и видео загрузилось:

Загружено: 32 % ... Осталось времени: 14 минут

С уважением, Ваш
Копай Ломаев

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Разница во времени объясняется тем, что на тот момент я уже отсидел в КПЗ, разницой во времени *временная зона.

Плотикс, ты подумай хорошенько, если последний по мне вкидывал 2X2I (46), после чего я был в КПЗ и сидел там до момента отправки тобой меня в деморган. А ещё обрати внимание на вышеуказанное видео и точную минуту и секунду удара багоюзера 2МЕД рукой по мне (вычти один час и тут, вдруг, наступит прозрение)

Посмотреть вложение 116955

Оффтоп для Плотикса, остальным можно не читать:
С временными зонами и игрой из других часовых поясов, с радостью расскажу тебе как оно так в жизни бывает, попутно рассказав тебе, что время сервера и время логов, а так же время локального компьютера может разительно отличаться, что приводит к интересным ситуациям. Но это за отдельную плату в качестве лик.беза по IT :)

Ну и П.С. для Плотикса:
Вместо того, чтобы со мной переговорить и признать свою ошибку и вовлечённость или её отсутствие, Вы "упорствуете в грехе", в качестве доказательства, что у меня не было 50-ти минут, чтобы "за 50 минут игры , могло произойти что угодно":

Видео пока загружается *подсказка, на всех видео моё локальное время, вплоть до секунды и дата, которые я не меняю. Я дополню через несколько минут

А вот и видео загрузилось:

Загружено: 32 % ... Осталось времени: 14 минут

С уважением, Ваш
Копай Ломаев
Не знаю к чему эти большие тексты и данный откат.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,921
Вас наказывали по Вашей жалобе, где я не вижу IC-причины для убийства. Вы попросту открыли огонь по игроку, который проехал мимо Вас.
Вас наказали за ДМ, игрока за багоюз, где он был в нокнутом состояние и бытался Вас избить кулаками.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,921
Гос. служащие видели, что Вы были вооружённые и создавали опасность, у них была IC-причина Вас обезвредить и задержать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.