Пропало нарко после отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Сервер
1
Имя персонажа
Sergei Karelin
Логин
Sergei0313
CID персонажа
4GMO
Дата
11 Авг 2022
Время
1:30
Обратная связь
serega#0454
Дорогой лемаир во первых чисто физически поверить? чего то есть откат логов не не катирует да? во вторых "МЕЛКИХ" потерь? 100.000 кокса к слову стоит 1.5 ляма на черном рынке друже ,а промик ну дай бог 150к будет , я понимаю это не ваша проблема но и не моя https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/После-отката-сервера-пропало-нарко.249892/#post-1114928 с этим вердиктом не согласен промик не как не покроет мою потерю даже частично т.к повторюсь нарко забрал привез и все откат и минус 1.5 ляма

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Да проблема в том, что я не могу чекнуть забрал кто или нет или была ли облава например, вот в чём проблема

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Да проблема в том, что я не могу чекнуть забрал кто или нет или была ли облава например, вот в чём проблема
будьте добры посмотреть по логам ,если кто то забрал В ВАШИХ ЖЕ логах которые вы придуали это отобразилось бы ,а насчет облавы чет я впервые слышу чтоб облава чистила хран

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
На откате прекрасно видно ,что я сам лично забрал нарко далее положил его на склад и все на складе его нет ,в логах его не кто не забирал итог минус 1.5 ляма ,просьба если до конца не решим этот вопрос или решим не в мою пользу не закрывать чтоб я заново не писал т.к эти деньги для меня очень важны т.к гп только развивается и к слову обманывать мне нет смысла ,Повторюсь логи есть по логам все видно что забрали привезли положили все и оно исчезло ,облава забирает нарко только с производства ,а я забрал и привез на склад где они забрать не могут ,а оно просто исчезло из за отката

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Дорогой лемаир, прошло 10 дней ответа так и нет, всё док-ва на глазах, есть логи есть видео, насчёт облавы если вы не знали она может забирать только с производства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.