Жалоба на администратора Penny Wise.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislaw_Black

Житель штата
25 Май 2020
104
3
  • Vladislaw Black
  • Penny Wise
  • 18.08.2020
    Он открывал контенеры сам нарушая правила,что ездил на авто на контенерах,после чего я отбежал он меня кильнул,после добил,я приезжаю ещё раз он меня опять убивает,и ещё начинает оск,после угрожает баном,так и не понял за что он угрожал баном (и после я узнал что он уничтожил наши авто которые стояли на парковки,на контенерах)
    Откат

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
после чего я отбежал он меня кильнул,после добил - 5 раз тебе сказал, что бы ты не мешал, что ты мне ответил? Что будешь стоять и смотреть. Хорошо, раз считаешь себя самым умным, лежи на земле.

я приезжаю ещё раз он меня опять убивает,и ещё начинает оск,после угрожает баном,так и не понял за что он угрожал баном - потому что я не админ, я снимаю видос, ты мне мешаешь, я тебя несколько раз предупредил, а за стрим-снайп/помеху ютуберам - БЭН.

(и после я узнал что он уничтожил наши авто которые стояли на парковки,на контенерах) - покажи в чате, где написано, что я уничтожил твой транспорт. Придумал себе что то и живешь в этом мире.

Vladislaw_Black

Житель штата
25 Май 2020
104
3
я даже не интересуюсь твоим каналом,мне вообще побороде кто ты и как
я пришел посмотреть у кого что падает,после чего я отбежал чтобы не мешать ты кильнул - это норма?

Vladislaw_Black

Житель штата
25 Май 2020
104
3
и о каком стрим снайпе ты говоришь,если бы у тебя был стрим то это другое дело,а так я даже не в курсах был какой у тебя ник

Vladislaw_Black

Житель штата
25 Май 2020
104
3
лыдно бы ты не оск меня,а тут сразу полетели оск,это не норма

Guglik

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
46
11
Зачем ты приходишь на контейнеры когда они не спавнятся и ты при этом стрим снайпишь Пенни Вайза.

Vladislaw_Black

Житель штата
25 Май 2020
104
3
Ты покажи где в это время у него был стрим?

Последнее редактирование:

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
лыдно бы ты не оск меня,а тут сразу полетели оск,это не норма
на твоём же видео ты ходишь вплотную ко мне, я тебя прошу уйти и ты мне говоришь, что не рядом. Меня бомбит от твоей тупости

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
На вашем видео видно как вы нарушили РК.

Aceka

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2020
66
8
Ага то есть Люди Людям могут мешать на контах (хотя так то у кого больше денег тот и забирает Конт) а вот Админы и Ютуберы у нас да... у них ничего нельзя отбирать а то это помеха ну будьте вы людьми придите да и заберите сами этот Конт по правилам . ах да Яниц только Постановы может снимать забыл...а эти его Подписчики не видят даже такого примера как этот что Яниц ЧСВ + Лицемер... мой Вердикт как и многих кто Видит Яница со второй стороны. Да люди есть которые мешают но они не хотят сделать вам плохо они хотят сделать себе хорошо Да и то что они есть ничего не изменит...

Igorek

Member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
12
9
тоже была похожая ситуация с этим лицемерным ,чсв челиком (ЯНИСОМ),в которой он тоже оскрб ,называл пылью ,нн-ном . Он убил чела в крысу ,после того как я решил отомстить за этого чела ,он убил меня и кричал что я крыса ,хотя сам убил в крысу .После того как я вернулся слить его ,его друг откинул меня за рк .

swayze

Active member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
28
8
так я на контенеры приехал оло,Вась
Нет, Вы именно приехали сказать о том, что зальете жалобу на форум....Если бы приехали просто на конты - встали бы к тому, который хотели открыть и ждали нужного времени....вот Вам и оло....

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Предлагаю вам нытикам объединиться и ливнуть с сервера вместе.
Асека - тот чел, который СКшит и ДМит всех подряд. Когда я был админом, по кд сидел в деморгане, мешал другим играть.
Игорек - скинь ка видос этой ситуации и покажи свои действия. Тебя же захейтят за твои конченные действия
Вы же как девочки себя ведёте, пытаетесь в спину убить, нарушаете правила сервера, а как получаете наказание, бежите на форум слёзы проливать.
Я не такой как вы, если вы провоцируете, я не буду плакаться и просить вас насказать, я вас сам задушу, вы 250 раз ещё пожалеете потом, что начали войну со мной.
А эти челы, которые приезжают на конты за час до их появления и ведут себя вызывающе, ваша участь - сетхп 0.
Я не прихожу и не забираю ваши конты, которые спавняться автоматически, хотя могу спокойно забирать по кд все конты с утра до вечера, но прекрасно понимаю, что мне незачем мешать вам.
Но вы же себя считаете кем то важным, не обычным ноунеймом и думаете, что ваше мнение очень важно, что бы целенаправленно идти ко мне и высказывать его.

Реакции: swayze и ГЕЛИК

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.