- 1 Окт 2021
- 16
- 2
- Имя персонажа
- Ilya Sakkordov
- Логин
- Da1ly
- CID персонажа
- 2I6U
- Дата
- 13 Авг 2022
- Время
- 13:23
- Обратная связь
- KeelMir#7951
- CID/Никнейм нарушителя
- kekerocek
13.08.2022 Мне написал Maksim Maddy, что я подозреваюсь в покупке виртов и сказал чтобы я вышел с ним на связь на 5-10 минут.
Он мне позвонил сказал чтобы я включил демонстрацию экрана и начал проверять мои папки, блокноты и т.д.
Потом он сказал чтобы я зашёл на радмир и показал свои логи (через банкомат).
Потом он сказал что, ему нужны мои данные от аккаунта, чтобы провести проверку.
Я ему дал пароль и логин он моего радмир аккаунта.
Когда я зашёл на свой аккаунт там не оказалось моего персонажа, на котором 42-43 уровень, дом который я купил недавно за 2.500.000$
Mercedes-Benz GLE за 6 000 000 долларов.
Audi R8 за 10 000 000 долларов
И боевой пропуск, с 70-ым уровнем.
В итоге сегодня 15.08.2022 оказалось что это был фейк Maksima Maddy, и я не первый кого он так обманул, удалил все свои сообщения и заблокировал меня.
Можете ли вы посодействовать этому и помочь мне? Вернуть моего персонажа, моё имущество и т.д.
Он мне позвонил сказал чтобы я включил демонстрацию экрана и начал проверять мои папки, блокноты и т.д.
Потом он сказал чтобы я зашёл на радмир и показал свои логи (через банкомат).
Потом он сказал что, ему нужны мои данные от аккаунта, чтобы провести проверку.
Я ему дал пароль и логин он моего радмир аккаунта.
Когда я зашёл на свой аккаунт там не оказалось моего персонажа, на котором 42-43 уровень, дом который я купил недавно за 2.500.000$
Mercedes-Benz GLE за 6 000 000 долларов.
Audi R8 за 10 000 000 долларов
И боевой пропуск, с 70-ым уровнем.
В итоге сегодня 15.08.2022 оказалось что это был фейк Maksima Maddy, и я не первый кого он так обманул, удалил все свои сообщения и заблокировал меня.
Можете ли вы посодействовать этому и помочь мне? Вернуть моего персонажа, моё имущество и т.д.
Последнее редактирование: