Жалоба на 6ZRA 217F 6FBE 681J 5O5D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Stonks

Житель штата
11 Авг 2022
7
0
Discord
669zx42t888jzaw3qfy69#3635
Имя персонажа
Serega Stonks
Логин
Serega_Stonks
CID персонажа
8PEA
Дата
3 Авг 2022
Время
21:30
Обратная связь
Serega Stonks | 8PEA#3635
CID/Никнейм нарушителя
5O5D
Я не понимаю. Если ты из FIB-ов, то ты можешь все? и нон рпшить тебе можно? Я проезжал, заехал посмотреть, мне сказали остановиться без причины. я уехал и меня убили, я спросил за что, их ответ :"потому что мы сказали тебе уехать а ты не уехал" я сказал уехал, а вы стрелять начали" потом провели обыск, изъяли оружие. хотя откуда права вообще на все это? Так же были нарушены мои процессуальные права, не были зачитаны мои права. до прибытия в участок. если понадобиться видео фиксация этого тоже есть.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
Я не понимаю. Если ты из FIB-ов, то ты можешь все? и нон рпшить тебе можно? Я проезжал, заехал посмотреть, мне сказали остановиться без причины. я уехал и меня убили, я спросил за что, их ответ :"потому что мы сказали тебе уехать а ты не уехал" я сказал уехал, а вы стрелять начали" потом провели обыск, изъяли оружие. хотя откуда права вообще на все это? Так же были нарушены мои процессуальные права, не были зачитаны мои права. до прибытия в участок. если понадобиться видео фиксация этого тоже есть.
сами же уезжали и нарушали 11.6 у.к... в чем суть жалобы?

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Нет нарушений со стороны сотрудников. Вам был дан приказ остановиться и покинуть тс, но вы ему не последовали

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
На момент нашего "нарушения" висел активный код ноль.Так же мафия УНО грабила магазин на месте проишествия,а из наших допросов участников этой мафии,мы узнали что у них бирюзовый дресс-код = не оос нарушение.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Ну оно законно? Законно. Возможно была ориентировка на цвет авто
Я конечно займу нейтральную сторону, но законно то требование, когда можно четко определить, что человек, который с этим требованием обращается, является представителем власти и к большому сожалению, сотрудник который это требование выдвигал, был одет половой орган мальчика пойми во что, еще и с пулеметом в руках.
По поводу самого отката, если был бы он на минуты 2 3 раньше начат, можно было бы полнее оценить картину, пока что это банальный дм :(

Реакции: #J. Machetti

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Запросил откаты, ждём ответа кураторов FIB. После дам решение.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте я являюсь Куратором FIB.
  1. Запросил видеофиксации у сотрудников в течении 4-5 часов должны прикрепить их в жалобе если же их не будет то сотрудники понесут наказание в виде выговоров.
  2. Сотрудник - 681J - BCSD.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Добрый вечер , вот откат с моей стороны, на месте , где вы приехали было ограбление от группировки UNO, действовал по приказу агента CID , задержал и проводил вам УПК сотрудник LSPD

на откате слышно,что вас собирались отпускать,но нашли у вас нелегальное оружие за что , вы и были отправлены в КПЗ
Вот скрин, что был CODE 0 на это место
117085

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Добрый вечер , вот откат с моей стороны, на месте , где вы приехали было ограбление от группировки UNO, действовал по приказу агента CID , задержал и проводил вам УПК сотрудник LSPD

на откате слышно,что вас собирались отпускать,но нашли у вас нелегальное оружие за что , вы и были отправлены в КПЗ
Вот скрин, что был CODE 0 на это место
Посмотреть вложение 117085
Это не много не то.
Жду откаты из за чего по человеку открыли огонь и что вообще было на магазине оружия в чумаши.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Это не много не то.
Жду откаты из за чего по человеку открыли огонь и что вообще было на магазине оружия в чумаши.
К сожалению F10 забагался, на магазин мы прибыли под конец ситуации, попробую найти откат у людей, с которыми мы приехали

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Это не много не то.
так а какой конкретно момент интересует,если у него же в жалобе на его видосе видно все,код 0 вам скинули,что еще нужно

Viktor_Pchelka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
233
5
так а какой конкретно момент интересует,если у него же в жалобе на его видосе видно все,код 0 вам скинули,что еще нужно
Конкретно интересует откат когда человек открыли огонь по машине.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу сотрудника <6ZRA>, так как из за него стрельба началась.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.