- 30 Май 2020
- 160
- 8
Если я тебе объясню ты не поймёшь. Ты слишком не наделённый умом что бы это понятьНазови причину того что я тебя рассмешил?
Если я тебе объясню ты не поймёшь. Ты слишком не наделённый умом что бы это понятьНазови причину того что я тебя рассмешил?
Хммм, и ты думаешь что я глупее тебя, такое мог написать тот у кого пустое место в голове, а также ЧСВ на всю орбиту. Тут всё понятно.Если я тебе объясню ты не поймёшь. Ты слишком не наделённый умом что бы это понять
ХахахХммм, и ты думаешь что я глупее тебя, такое мог написать тот у кого пустое место в голове, а также ЧСВ на всю орбиту. Тут всё понятно.
И что? Захотел поставилАхахаахахах, я только сейчас увидел что ты поставил в игре фамилию "Фрешовски".
Блять чел, что хочу то и смотрю на ютубе почти все постанова и людей кто снимает радмир малоИнтересно почему, неужели ты смотришь этих клоунов постановкочников на ютубе?
Так смотри, просто адекватный человек себя бы в игре не называл бы долбоёбом и тугодумом.И что? Захотел поставил
Блять это игра, захотел поставил, тебя это в принципе капец не должноТак смотри, просто адекватный человек себя бы в игре не называл бы долбоёбом и тугодумом.
Всмысле, из-за таких как ты наш сервер переполнен шкилой от 10 до 13 летБлять это игра, захотел поставил, тебя это в принципе ебаьь не должно
Из за таких как я? Ты угораешь?Всмысле, из-за таких как ты наш сервер переполнен шкилой от 10 до 13 лет
Да, сервер переполнен бичевечами, Фрешовскими и Олегами коффиИз за таких как я? Ты угораешь?
Кто тут токсик?Если я тебе объясню ты не поймёшь. Ты слишком не наделённый умом что бы это понять
Так да, у меня к таким людям предвзято отношение. + ты себя показал как неадекват.У тебя такая логика: чел поставил фамилию Фрешовски все он хороший человек Ебаное,хороший человек и т.д
Если забыл, то я про это говорил.Если я тебе объясню ты не поймёшь. Ты слишком не наделённый умом что бы это понять