Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danone

Житель штата
14 Апр 2022
22
1
Discord
Danone#5998
Имя персонажа
Danone Juarez
Логин
Danya_Artemev
CID персонажа
2AFG
Дата
15 Авг 2022
Время
17:03
Обратная связь
Danone#0777
Получил блокировку аккаунта на 30000 дней не за что, я ухожу с проекта и передавал, группировку, машины которые были в группировке, гелик 6x6, 41кк своему другу, это все мне досталось от прошлого лидера который так же мне передал это все имущество и не сказал не чего про то что я ему должен буду отдать его имущество обратно и не заключил OOC договор.
Доказательства: стрим старого лидера как он передавал мне имущество тайм-код продажи дома на ричмане 2:04, тайм-код продажи гп 2:42, тайм-код продажи дома на пляже 4:00, откат передачи.

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
Серёжа секьюрити оценит. Мне бы хоть что то передал за 46 терр...

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,159
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы продали все свое имущество, раскидали между друзьями, выставили акк на фп
117114
Скрин в момент бана выше

А сейчас наблюдаю такую картинку:
117115
https://funpay.com/lots/offer?id=13194922

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
Получил блокировку аккаунта на 30000 дней не за что, я ухожу с проекта и передавал, группировку, машины которые были в группировке, гелик 6x6, 41кк своему другу, это все мне досталось от прошлого лидера который так же мне передал это все имущество и не сказал не чего про то что я ему должен буду отдать его имущество обратно и не заключил OOC договор.
Доказательства: стрим старого лидера как он передавал мне имущество тайм-код продажи дома на ричмане 2:04, тайм-код продажи гп 2:42, тайм-код продажи дома на пляже 4:00, откат передачи.
Эх данон, Не ожидал от тебя такого просто всех продал. 117121

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

Вложения

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
ДА ДА а потом такой половой орган мальчика пойми за что забанили и фанпей не мой и вообще все по рп)))))))
дурачек ты данон тебе я доверился и ради каких то грошей ты тупа слил имущку мне и пацанам захерил мафию
а и да сам больше играть на радике не будешь
сам себя наказал

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
Данон, понимаешь, о таком хотя-бы говорят за какое-то время до того, как продадут ГП
Ты не сделал никакое собрание, ничего не отписал. Просто продал ГП
Ты продал не только ГП, но и нас. Поступил как крыса.
Даже если ты не врёшь, что у тебя проблемы в семье, ты мог по человечески с нами поговорить.
Разъяснить так и так, у меня проблемы в личной жизни, поэтому я продаю ГП. Мы все люди, мы бы тебя поняли, но нет, ты поступил иначе. Несмотря на то, зачем ты так сделал, ты поступил подло, в первую очередь по отношению к Визу, ведь он тебе доверял, потом также к нам.

Просто данон, не кидай людей, они тебе это примопнят

p.s Твой Arti

Последнее редактирование:

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
Данон, понимаешь, о таком хотя-бы говорят за какое-то время до того, как продадут ГП
Ты не сделал никакое собрание, ничего не отписал. Просто продал ГП
Ты продал не только ГП, но и нас. Поступил как крыса.
Даже если ты не врёшь, что у тебя проблемы в семье, ты мог по человечески с нами поговорить.
Разъяснить так и так, у меня проблемы в личной жизни, поэтому я продаю ГП. Мы все люди, мы бы тебя поняли, но нет, ты поступил иначе. Несмотря на то, зачем ты так сделал, ты поступил подло, в первую очередь по отношению к Визу, ведь он тебе доверял, потом также к нам.

Просто данон, не кидай людей, они тебе это примопнят

p.s Твой Arti
Боже ты о чем? Какое собрание? какие проблемы? Чел сидит на в игрушке 24/7 когда у него якобы проблемы в ирл. Если у тебя материальные проблемы-иди работай. Если бы он сделал собрание и сказал что продаст акк, мафию, имущку на фан пее то вы бы его покрывали? Бред.. А вот Виза жалко, чел на столько олдовый, так долго всего добивался, и в 1 миг проебать пол лярда.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
508
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.