Жалоба на 1ZIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
153
28
Имя персонажа
Vaha Gorniy
Логин
Vaha_Gorniy
CID персонажа
1H7Z
Дата
14 Авг 2022
Время
15:00
Обратная связь
Vaha#9801
CID/Никнейм нарушителя
1ZIB
V-Class мой если что, он просто РКшнулся обратно, с целью по байтить, вызвав админа.
РК

Последнее редактирование:

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Предоставьте откат ранее, не вижу причины начала стрельбы с вашей стороны.
У вас 12 часов.

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
153
28

Обоюдно договорились о том что выйдем из ЗЗ и он меня "опрокинет", попытка увенчалось фиаско (На откаты слышно как он сам мне это предлагает, а я так, бегаю за ним и надоедаю) когда мы вышли из машины унего было в руках оружие и он точно не хотел меня погладить за мою лысину. ВОЗМОЖНО частичка DM с моей стороны есть, ведь это так не делается убивать просто так людей, но есть все IC причины
1. Оскорбления

2. Согласие за выход из ЗЗ и стрельбу
3. Оружие в руках когда мы вышли из машины(своего рода Угроза моей жизни)
Если-бы он не приехал бы и не "байтил" бы, я бы не стал ничего заливать, из за него откинули нашего друга. Унего небыло никаких целей приезжать к нам обратно, унего там ни машины, ни друзья, он нагло приехал и начал с нами базарить, опять байтить и ударил меня.

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Объясняю для такого "Выхода" -есть понятия стрела или же арена, оскорбление не причина для начала стрельбы.
Вы будете наказаны за DM ,но накажу на 120 минут.

По поводу человека, он получит NLR , объясняю почему не RK, он приехал и никакой агрессии к вам не создавал, ваши друзья или знакомые начали, что то выкрикивать и спрашивать ,"как дела?".
По поводу дальнейшей ситуации, там был администратор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.