Жалоба на хикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
15 Авг 2022
Никнейм администратора
антонио хикс
Обратная связь
miller#9294
были с напарником в патруле типы не в красной зоне бегали направляли оружия мы решили повязать но меня откинули хоят я в красной не тулился и не визал а только после красной откат
админ сказал что в красной нельзя вязать я не вязал в красной и пошли за типом он зашел в красную я начал выходить меня откинули

Последнее редактирование:

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Патрон, ты не наделённый умом ?
Ты в кз бежишь в форме за типом, плати 200 или сиди неделю

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
На откате видно то что человек не в КРАСНОЙ ЗОНЕ начал целиться с сайги, сотрудник хотел задержать и скорее всего человек знал что он госник, но этот человек решил резко забежать в зону что, я бы сровнял на уход от рп т.к в Красной зоне задерживать нельзя. Я думаю что лучше на первый раз простить человека и лично ему объяснить что лучше так не делать.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
На откате видно то что человек не в КРАСНОЙ ЗОНЕ начал целиться с сайги, сотрудник хотел задержать и скорее всего человек знал что он госник, но этот человек решил резко забежать в зону что, я бы сровнял на уход от рп т.к в Красной зоне задерживать нельзя. Я думаю что лучше на первый раз простить человека и лично ему объяснить что лучше так не делать.
Согласен с вами просто в конце видно я увидел что человек забежал в кз и я сразу отошёл от нее

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
В принципе человек не виноват надо дорабатывать правила КЗ, ибо по сути КЗ это ic зона чему способствует надпись "зона повышенной опасности" или как то так. Но при этом это ООС зона, сама идея отличная с кз, но правила стоит чуть чуть изменитьo_O

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
В принципе человек не виноват надо дорабатывать правила КЗ, ибо по сути КЗ это ic зона чему способствует надпись "зона повышенной опасности" или как то так. Но при этом это ООС зона, сама идея отличная с кз, но правила стоит чуть чуть изменитьo_O
Согласен тут полностью добавили правило только что туда нельзя гос хотя я там и не был но откинули я стоял за ней тут надо дорабатывать и все правил а вообще на счёт масс нарушения как понять сколько в недель не нарушать это все из головы админа захочу забаню вот там и правила не понятно можно ли там находится за ней один админ говорит модно а другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.