Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
aramjan
CID персонажа
2VX6
Дата
15 Авг 2022
Время
20:20
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
1 - не закрывайте жалобу после вашего/моего ответа
2 - претензий: 1) с каким пор, во время ВП, USMS как бати залезают к нам на нашу теру и пакуют наших? во время ВП мы контролируем штат. 2) Почему агента USMS с CID: 4AK4 не наказали за нрп копа? 2) С каких пор USMS обычный задерживает сотрудника NG на FZ во время ВП? 3) Почему создателя жалобы (тот же Aleks Rockfeller | 2U8F) не откинули за ПГ?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
  1. Сугубо это IC-момент, так как ранее был гос. переворот, который оказался неуспешным. Губернатор может наложить санкции против гос. структур, которые были инициаторами Гос. переворота.
  2. За то, что игрок ведя за собой случайно побежал? - К тому же на данного игрока не писали жалобу. Администратор следил за теме CID'ами, которых указали в жалобе. Это на своё усмотрение.
  3. В чем ПГ? Когда он хотел поменять оружие и случайным образом переключился на руки и хотел продолжить перестрелку, после чего он заметил, что в руках оружие не было, затем переключился.

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Я первое лицо штата из многих людей и во время военного положения я имею право находится на FZ.
Так же в Закон “о Закрытых и Охраняемых территориях” штата Сан Андреас указанно что я могу заходить туда статья 4.
Так же есть постановление Постановление

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы вновь приплетает IC-момент. ООС-нарушение какое? За что наказать игрока деморганом, если это IC?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Сугубо это IC-момент, так как ранее был гос. переворот, который оказался неуспешным. Губернатор может наложить санкции против гос. структур, которые были инициаторами Гос. переворота
так если это ic момент, какого наших откинули за нрп санг?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
так если это ic момент, какого наших откинули за нрп санг?
Cугубо IC момент, в том, что Агенты USMS, были на FZ, у вас не было причины их там убивать, не было никакого проникновения. Игроки просто совершали надзор, задержав вашего военнослужащего, вам отдали приказ их убить, который идёт как нарушение правил проекта, Военнослужащие, если бы хотели разобраться по IC, то реанимировали бы игроков всех, и далее задержали, а не просто убили, из-за нелепого приказа "Убить всех сотрудников Мэрии, для освобождения военнослужащего", это по вашему РП ? То есть, вы проигрываете гос.переворот, но не хотите подчиняться, а начинаете нарушать правила проекта, устраивая Mass DM, без причин, потому что вам дали приказ убить.

Приказы, нарушающие УК или Правила проекта, НЕ МОГУТ исполняться.

Реакции: Ilya Onoshko и Cenyaa

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Мы тоже можем дать приказ, просто уволить всех, но это будет бредовый приказ, который уже идёт в разлад с чем-то.

Или же вы хотите устраивать геноцид населения, просто из-за того, что вы и состав проводящий гос.переворот, не смогли поймать губернатора.

ВП вводилось, для РП составляющего, и составляющего того, что после попытки гос.переворота, ситуацию в штате, не бросят штат, просто так, в мусорку и забудут про ситуацию, которая была. У ВП есть свои правила, и есть правила проекта, играйте от них, прочтите их, прочтите правила проекта, про "проникновение на территорию FZ", то что военнослужащие не могут открыть огонь просто так, а причиной может быть "проникновение".
В моём понимание "проникновение" - незаконное проникновение на территорию закрытого / военного типа, с целью хищения чего либо, либо порчи чего либо. В случае с USMS, не увидел "проникновения", служащие прибыли на надзор, в рамках закона о USMS, и не нарушали никакие границы FZ, поскольку имели на руках постановление от Директора USMS, о вьезде на территорию FZ , FIB , LSPD, которое находится в общем доступе, на форуме, в разделе City Hall -> Аппарат Правительства -> Кабинет Директора Службы Маршалов.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
если бы хотели разобраться по IC, то реанимировали бы игроков всех
передайте разработчикам проекта чтобы армейцам вместо одной ремки давали по 5
а не просто убили, из-за нелепого приказа "Убить всех сотрудников Мэрии
повторю, у usms нарушены три статьи, приказ считается ic но не оос

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
передайте разработчикам проекта чтобы армейцам вместо одной ремки давали по 5
Там было около 10 военнослужащих, то есть 10 реанимнаборов в сумме примерно, могли бы реанимировать игроков.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Приказы, нарушающие УК или Правила проекта, НЕ МОГУТ исполняться.
Тот, кто дал приказ, именно он один должен быть наказан, но не все, если судить вашу логику, т.к. приказ дал именно он который нарушил якобы ук или п.п., но в нашей ситуации вы решили откинуть всех

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Или же вы хотите устраивать геноцид населения, просто из-за того, что вы и состав проводящий гос.переворот, не смогли поймать губернатора.
я вообще молчу, что с губером гулял админ, который сливал инфу (это доказанный факт)

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
В случае с USMS, не увидел "проникновения", служащие прибыли на надзор, в рамках закона о USMS, и не нарушали никакие границы FZ
со стороны выглядит так: usms зашли на fz, надели наручники на армейцев в целях похищения, т.к. я не вижу, чтобы high staff был рядом с usms

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Там было около 10 военнослужащих, то есть 10 реанимнаборов в сумме примерно, могли бы реанимировать игроков.
если у вас есть прямые док-ва (хотя бы оос) которые докажут, что у всех военных были по ремке, вопросов по этому поводу не будет

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Тот, кто дал приказ, именно он один должен быть наказан, но не все, если судить вашу логику, т.к. приказ дал именно он который нарушил якобы ук или п.п., но в нашей ситуации вы решили откинуть всех
Все должны понести наказание, поскольку вообще продолжили это и решили пойти и убить игроков просто так.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Все должны понести наказание, поскольку вообще продолжили это и решили пойти и убить игроков просто так.
я так понимаю что это по кругу будет идти, давайте ответ услышим от более ст. администрации, т.к. я утверждаю одно вы другое

ᴇᴛʜᴀɴ ʟᴜᴛᴇs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
92
62
со стороны выглядит так: usms зашли на fz, надели наручники на армейцев в целях похищения, т.к. я не вижу, чтобы high staff был рядом с usms
А Директор USMS который там находилсятэ это хай ранг? 🥸

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
я так понимаю что это по кругу будет идти, давайте ответ услышим от более ст. администрации, т.к. я утверждаю одно вы другое
Вам Главный Администратор дал ответ, от кого вы ещё хотите услышать?
Доказательств про то, что «администратор сливал информацию Губернатору» вы попросту не прикладывали. Глупо обвинять человека в чем либо без доказательной базы за спиной.

А задержание проводил сам Директор USMS, о каком похищении сотрудника NG может идти речь? По вашему государственные сотрудники людей похищают? Вы сами виноваты, что послушали приказ - получили своё наказание.

Последнее редактирование:

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Доказательств про то, что «администратор сливал информацию Губернатору» вы попросту не прикладывали. Глупо обвинять человека в чем либо без доказательной базы за спиной.
я не сказал какой именно администратор.
А задержание проводил сам Директор USMS, о каком похищении сотрудника NG может идти речь?
если он директор юсмс, значит он не может похищать людей? у вас неглубокое мышление

Реакции: Willyam Marlboro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.