Жалобо на 3CUE 6ZX1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
226
33
Имя персонажа
Flame Poseidonskiy
Логин
Fleahan4ik_1
CID персонажа
2KWW
Дата
16 Авг 2022
Время
17:35
Обратная связь
poseidonskiy#7221
CID/Никнейм нарушителя
3CUE 6ZX1
Стояли с другом в фибах, я хотел написать заявление, друг миснул по мне, и я в шутку сказал в обратку после этого сразу же прибегает фиб и вяжет, сид 3CUE передал ему по мг инфе, и меня повязали. Я думаю что фиб поступил не правильно, с начало он должен был сделать предупреждение, либо же попросить снять маску и документы. Так же фиб не отыграл обыск и наручники. Доква:

Twixyy1337

Житель штата
14 Авг 2022
38
3
Данный сид 3CUE пришел по мг инфе и сразу же начал вязать без предупреждения . На откате там всё видно . Я мискликнул и ударил друга , после чего в шутку он ударил меня . Но данному червю это не понравилось сид 3CUE и он повязал . 117255

Azazel Dennitsa

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
60
25
Если вы сделали это случайно вы были должны написать в /b Откат
Что означает откат последних действий (как будто их и не было ) Вы же этого не сделали поэтому сотрудник FIB сделал все правильно

Twixyy1337

Житель штата
14 Авг 2022
38
3
Если вы сделали это случайно вы были должны написать в /b Откат
Что означает откат последних действий (как будто их и не было ) Вы же этого не сделали поэтому сотрудник FIB сделал все правильно
И что он правильного сделал ? Зачем мне откатывать действия когда там мой друг . А Червяк налажал по полной и не нужно его оправдывать .

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
от вас абуз режима не слышу, наградите его трёхдневным баном

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Стояли с другом в фибах, я хотел написать заявление, друг миснул по мне, и я в шутку сказал в обратку после этого сразу же прибегает фиб и вяжет, сид 3CUE передал ему по мг инфе, и меня повязали. Я думаю что фиб поступил не правильно, с начало он должен был сделать предупреждение, либо же попросить снять маску и документы. Так же фиб не отыграл обыск и наручники. Доква:
Гражданин, если вы пришли в фойе фиб заниматся данной хуйнёй, извиняюсь за выражение, а не писать заявление как вы указали в жб то это ваша вина, агент всё сделал верно. Так же факт, если бы вы хотели реально написать заявление, то вы бы пришли в фойе, нажали вашими прекрасными пальчиками на бота, и поняли бы что это нельзя сделать функционально и ушли. Любой адекватный человек на вашем месте именно так бы и поступил, или бы попытался после данных действий написать уважаемому директору в лс дискорда, и адекватно спросить как попасть.

Реакции: lazeache

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Нет тайм кодов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.