Жалоба на [F.I.B] Незнакомец <356>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ-PANIKI

Житель штата
21 Май 2020
29
3
1.Rasul Vimax
2.Незнакомец <356>
3.F.I.B.
4. Я приехал на 11 заправку,заправился,стал на парковку ушел в себя!Я пришел вижу меня окружили фибы,я сразу же включил запись и начал вести запись,они меня сразу же как только я пришел одели наручники,не сказав за. что.как почему просто одели и начали что то придумывать вести говоря типо идем на допрос!
5.https://youtu.be/P-7QztgVRN4

Tim Capone.

Active member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
38
5
На том откате видно и как меня вяжут без причины.

Ray_McCarthy

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
26
8
Всё это часть одного большого расследования, откаты будут предоставлены по надобности администрации проэкта.

Реакции: Santi78

Santi78

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
30
31
1.Rasul Vimax
2.Незнакомец <356>
3.F.I.B.
4. Я приехал на 11 заправку,заправился,стал на парковку ушел в себя!Я пришел вижу меня окружили фибы,я сразу же включил запись и начал вести запись,они меня сразу же как только я пришел одели наручники,не сказав за. что.как почему просто одели и начали что то придумывать вести говоря типо идем на допрос!
5.https://youtu.be/P-7QztgVRN4
Добрый Вечер, я являюсь тем самым человеком который накинул на вас наручники. Причину по которой вы были задержаны вам объясняли. Предоставлю полную видеозапись Кураторам моей фракции. Жаль что ваш откат не полный и там не слышно как вам говорят что вас никто не арестовывает, а вас задерживают до выяснения. Также у меня вопрос к вам, почему вы не пожаловались сразу администратору который всё время следил за РП процессом и вы это знали!

Реакции: Ray_McCarthy

BEZ-PANIKI

Житель штата
21 Май 2020
29
3
Добрый Вечер, я являюсь тем самым человеком который накинул на вас наручники. Причину по которой вы были задержаны вам объясняли. Предоставлю полную видеозапись Кураторам моей фракции. Жаль что ваш откат не полный и там не слышно как вам говорят что вас никто не арестовывает, а вас задерживают до выяснения. Также у меня вопрос к вам, почему вы не пожаловались сразу администратору который всё время следил за РП процессом и вы это знали!
Молодец,нисчего докапались вы ко мне,а насчет твоего вопроса я так захотел

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
На откате видно даже нонрп наручники . И повязали не винного человека

Yarigen

Житель штата
18 Май 2020
31
2
Они дауны,Видят Вимаксов которые им в рот кончают,и сразу без отыгровки просто вяжут,я админы как всегда за сторону пидоров-фибов

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97

Ray_McCarthy

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
26
8
половой орган мальчика жди мой,человек высоких умственных стандартов,вы на форуме блядь такие сильныЕ,а в жизни там как ботаники,все обувь моете
Я боюсь в жизни ты вообще тихоня которого гасят даже младшеклассники ботинками по голове на физ-ре. Я бы на твоём месте убирался бы отсюда потихоньку.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,661
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Директор FIB скинул откат с расследованием, поэтому Вас не просто так повязали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.