Жалоба на Виталия Павлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Имя персонажа
Oleg Arbuzov
Логин
Adams467
Дата
16 Авг 2022
Никнейм администратора
Виталия Павлова
Обратная связь
Oleg Swap#0323
Наказали за нпо, виталий прилител на аск во время ограбления, после чего собсвенно мой товарищ с сидом 1ZIH объяснил что он хотел забрать с человека монтировки и транспондер, далее виталий судя по всему не видел фулл ситуации скинул в чат правило и после чего говорить молл откатываем ситуацию или нет, после чего 2-ая сторона не захотела откатывать ситуацию далее всех участников в том числе меня наказали за нпо, хотя требовал только мой товарищ, я и 1E5F стояли на стреме чтоб не приехали гос служащие. Не согласен с наказанием, хочу увидеть что мне скажет Виталий в жалобе также видео фрагмент моего нарушение я человека с сидом 1E5F https://yapx.ru/v/TXTSQ

Последнее редактирование:

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Здравствуйте, прилагаю доказательства. Вы шли втроём на ограбление, ваш товарищ кричал и вы принимали участие, что убьёте его. При этом вы все не знали этого правила, если бы вы знали, вы бы остановили своего товарища и активно не принимали дальше участие.

Тык

Если потребуется, могу приложить доказательства разбора полётов. Где вы, согласились со мной и от вас прошла такая фраза "Ну хорошо, а можешь тогда ещё что-нибудь скинуть,что мы не можем забирать." Я вас всех наказал, достаточно ниже регламента. Наказание выдано исключительно по пункту .
6.9.2 Запрещено
требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры. А то, что вы не смогли забрать, это просто я рядом оказался.
Незнание правил не освобождает от ответственности!

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Здравствуйте, прилагаю доказательства. Вы шли втроём на ограбление, ваш товарищ кричал и вы принимали участие, что убьёте его. При этом вы все не знали этого правила, если бы вы знали, вы бы остановили своего товарища и активно не принимали дальше участие.

Тык

Если потребуется, могу приложить доказательства разбора полётов. Где вы, согласились со мной и от вас прошла такая фраза "Ну хорошо, а можешь тогда ещё что-нибудь скинуть,что мы не можем забирать." Я вас всех наказал, достаточно ниже регламента. Наказание выдано исключительно по пункту .
6.9.2 Запрещено
требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры. А то, что вы не смогли забрать, это просто я рядом оказался.
Незнание правил не освобождает от ответственности!

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
То есть вы считаете что от меня было нарушения 6.9.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.? Все верно?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,988
6.9.2 Запрещено требовать и забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
Наказание выдано верно, но только в случаем с id 101, остальные, судя по откату просто принимали участие в ограблении
Так что остальным сниму наказание, если отсидели - переведём компенсацию

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.