Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Вот мне интересно, типа вы решили у себя в голове, поменять на втором сервере законку, а спросить у игроков, сделать опрос и т.д, не катит? Типа вы должны спрашивать и своих игроков мнения. Не ну если вы хотите резкий упад онлайна, вы наверное уже привыкли какой онлайн на Рашке. Надо вам откатить вашу законку и вернуть старую, т.к на старую законку ушло много времени и споров, а ВЫ без мнения игроков меняете. Мне даже так кажется, что скоро не будет гос, а будет фулл крам 2 сервера. Я и думаю, как остальные не собираюсь разбираться и понимать новую законку.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
А зачем что-то менять назад, если можно выучить то, что добавят? Тем более будет удобно при переходи с сервера на сервер. Половина людей в этой жалобе вообще сидят в крайме и все что они знают с законодательства это 6.8 УК.
личико закрой, подсос хороший

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
325
334
Discord
wilka.
Вы убиваете труд 2 летней работы,вы меняете ничего никого не спросив,вы бы референдум сделали или.бы дали этот право за игроками менять законы а не как сейчас,2 года нравилось и резко разонравилось.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Губернатор поддерживает)

#ВернитеСтаруюЗаконку
Мне вот интересно а ты чего без рольки тут сидишь, то что губер и тп...

Так и получается ждём возвращения старой законодалки

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Как человек который отдал себя полностью государственным структурам, заявляю что у нас лучшая законодательная база. На протяжение всего времени она менялась конгрессом, я сам принимал участие в жизни конгресса.
Прошу, верните законодательную базу и хватит пытаться полностью менять

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Такое менять законодалку которую нарабатывали на Конгрессах и т.д.

Реакции: Yumi Kitty и Ilya Onoshko

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Не , Кирилл , это перебор , т.к. людям будет не нравиться и они будут ливать из Госса таким темпом все будут в крайме чилить :(

Реакции: Leha Sobchik

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
От себя скажу одно. Когда я менял законодательную базу, которую невозможно подогнать единую под все сервера, то я перечитывал многие законы с 1го, которые очевидно были взяты с другого источника, хоть и меня винили в таком же, но ладно. Многие законы там имели коллизии. Мы услышали ответ Руководства и зимой поменяли на "все как у 1"

Прошло уже более 8 месяцев с момента и каждый закон постепенно был изменён, так как есть конгресс, есть люди, которые видят эти коллизии и желают их заменить.

Что по факту? По факту шаблон законов был 1го сервера, за 8 месяцев законы меняются везде и это нормально и по итогу, откатили то, что вернулись к тому, что было зимой. Игроки в данный момент будут в шоке, все работы за 8 месяцев, которые уже лично ОНИ делали и ОНИ голосовали ушло коту под хвост и вернули обратно. Сейчас они и задумаются, а стоит ли опять делать конгресс, заменить коллизию если потом опять вернут и по шапке дадут, но как жить с такими законами и коллизиями? Ждать когда у 1 сервера что то изменит конгресс, а потом админы внесут на 2? Это разве РП процесс Конгресса?

Ведь самое интересное то, что мои хейтеры постоянно писали, да и в целом многие, что они ненавидят закон, которые щас мол я (даже спустя 7 месяцев изменений) все равно его изменения краду, бред конечно ибо все делали сами игроки, но в итоге, когда действительно снесли, я вижу какой импакт игроки хотят вернуть старую, которую они совместно со мной изменяли ШАБЛОН первого сервера, это приятно, спасибо

Но, наверно если уже все решили, значит все решили, но это странно, врятли кто то прочитает моё сообщение, да и в целом. Весь труд игроков и мой совместный с ними, когда они тратили свое время на конгрессе, а я на проверку Рпшности закона просто разом удаляют, не говоря о правилах

P.S я тут, потому что скинули игроки, а не потому что, хейтеры думают, что я мониторю все, после своего "снятия" псж

Последнее редактирование:

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
194
171
Discord
Polosatovich<3#0565
давай бэкай,не дело,я в разочарованин полном,если не бэкнишь законодалку я буду плакать,а может и повешусь - это будет на твоей совести

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,869
Дело в том, что законодалка была полностью слизана с другого проекта. Я и сказал убрать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,869

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,869
От себя скажу одно. Когда я менял законодательную базу, которую невозможно подогнать единую под все сервера, то я перечитывал многие законы с 1го, которые очевидно были взяты с другого источника, хоть и меня винили в таком же, но ладно. Многие законы там имели коллизии. Мы услышали ответ Руководства и зимой поменяли на "все как у 1"

Прошло уже более 8 месяцев с момента и каждый закон постепенно был изменён, так как есть конгресс, есть люди, которые видят эти коллизии и желают их заменить.

Что по факту? По факту шаблон законов был 1го сервера, за 8 месяцев законы меняются везде и это нормально и по итогу, откатили то, что вернулись к тому, что было зимой. Игроки в данный момент будут в шоке, все работы за 8 месяцев, которые уже лично ОНИ делали и ОНИ голосовали ушло коту под хвост и вернули обратно. Сейчас они и задумаются, а стоит ли опять делать конгресс, заменить коллизию если потом опять вернут и по шапке дадут, но как жить с такими законами и коллизиями? Ждать когда у 1 сервера что то изменит конгресс, а потом админы внесут на 2? Это разве РП процесс Конгресса?

Ведь самое интересное то, что мои хейтеры постоянно писали, да и в целом многие, что они ненавидят закон, которые щас мол я (даже спустя 7 месяцев изменений) все равно его изменения краду, бред конечно ибо все делали сами игроки, но в итоге, когда действительно снесли, я вижу какой импакт игроки хотят вернуть старую, которую они совместно со мной изменяли ШАБЛОН первого сервера, это приятно, спасибо

Но, наверно если уже все решили, значит все решили, но это странно, врятли кто то прочитает моё сообщение, да и в целом. Весь труд игроков и мой совместный с ними, когда они тратили свое время на конгрессе, а я на проверку Рпшности закона просто разом удаляют, не говоря о правилах

P.S я тут, потому что скинули игроки, а не потому что, хейтеры думают, что я мониторю все, после своего "снятия" псж
Проблема в том, что вы изначально молодой человек всё взяли с другого проекта

Реакции: Pavel Parfentiy

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Делайте свои, а не слизанные с других проектов
Кирилл, вы можете сейчас легко сравнить нашу Законодательную базу и того проекта. Они развивались абсолютно в разных направлениях на протяжении 8-и месяцев. Максимум, будут похожи некоторые статьи/Главы, но это банальная лорность.
Все законы писались игроками нашего сервера, мы искренне не хотим, чтобы законы написанные нами были удалены.
В чем смысл нашего Рп, если Администрация сносит законы, которые мы писали на конгрессе? Так себе, если честно.

Сейчас игроки опять же подумаю, что в любой момент законы могут снова изменить и вообще не буду учавствовать в конгрессе. Исправлять все уязвимости ещё раз - такое себе дело, тем более, если у игроков пропадёт желание с новыми законами.

Прошу ещё раз пересмотреть обращение.
С уважением, игроки S2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.