Жалоба на 2CTX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
Имя персонажа
Ilya Ryuma
Логин
Ryuma_8
CID персонажа
2SSK
Дата
16 Авг 2022
Время
21:53
Обратная связь
RyumA_#0520
CID/Никнейм нарушителя
2CTX
Человек приехал на контрольный закуп являясь сотрудником BCSD, а у них нет такой юресдикции.
0:40 - начало
2:20 - обыск без отыгровки
3:10 - DM
5:40 - Садит меня не в патрульную машину
6:00 - Снял наручники и убежал🤷‍♂️
тык - фулл

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Откат предоставь со звуком..

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
145
41
  1. Мы решили по угорать с друзьями на видеофиксации видно, то как мы угорали ;)
  2. Обыск проводится с уже написанными /me начал обыскивать Незнакомец (453).
  3. Откат от третьего лица.
  4. Я тебя не куда не садил, просто когда снимал наручники ты и я застряли в текстурах Youga.
  5. Снял наручники и убежал, после приехал обратно через 2 минуты , извинился и отдал 400 тысяч за пулемет.
Отдал деньги за пулемет МК2 -
Видеофиксация всего происходящего -

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Передам жалобу куратору фракции

Artem_Bellov

Житель штата
14 Май 2021
97
3
  1. Мы решили по угорать с друзьями на видеофиксации видно, то как мы угорали ;)
  2. Обыск проводится с уже написанными /me начал обыскивать Незнакомец (453).
  3. Откат от третьего лица.
  4. Я тебя не куда не садил, просто когда снимал наручники ты и я застряли в текстурах Youga.
  5. Снял наручники и убежал, после приехал обратно через 2 минуты , извинился и отдал 400 тысяч за пулемет.
Отдал деньги за пулемет МК2 -
Видеофиксация всего происходящего -
То что вы "угарали" вообще не освобождает вас от ответственности. Вы много чего понарушали😂

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
145
41
То что вы "угарали" вообще не освобождает вас от ответственности. Вы много чего понарушали😂
За себя ничего не хотите сказать? Можем посмотреть на вашем откате
тайм-код 2:30 ,в игру пишите чтобы я чекал дискорд, а там мне твой друг пишет щас в КПЗ сидеть будешь, а после прилетел по сметане xD

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
🤡, у меня в игре мут, откат записан без звука, он не влияет на происходящее
слышь человек знающий, что любит,Ты не приахуевай,пока ты по кд нее падаешь мне в ноги,ты в фалконах так еще и как человек знающий, что любит,тебе дали деньги,ты залил жб,хуесосина ебучая

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
За себя ничего не хотите сказать? Можем посмотреть на вашем откате
тайм-код 2:30 ,в игру пишите чтобы я чекал дискорд, а там мне твой друг пишет щас в КПЗ сидеть будешь, а после прилетел по сметане xD
А ты на очко присел сразу? Сметана блять, я молчу уже про то, что ты задержал меня по мг инфе, через друга в дс
Таких ебланов руинящих игру надо отсеивать, сиди жди вердикта лучше молча

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
А ты на очко присел сразу? Сметана блять, я молчу уже про то, что ты задержал меня по мг инфе, через друга в дс
капец ты хуета не наделённая умом,он по рации сказал агент работаем...

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
и лучше тебе сидеть молча,ибо ты не выйдешь с больки даже человек знающий, что любит хороший..

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
слышь человек знающий, что любит,Ты не приахуевай,пока ты по кд нее падаешь мне в ноги,ты в фалконах так еще и как человек знающий, что любит,тебе дали деньги,ты залил жб,хуесосина ебучая
🤡, по кд, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
смех

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
145
41
Рация была отыграна вообще-то

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
А чем м

Стоп а зачем мне рация должна помогать ? Если я тебе деньги отдал.
Молодец что отдал, на очко присел просто и отдал, так бы половой орган мальчика что отдал, сегодня ты решишь ещё так "поугарать", попадется какая-то печенька без отката, нафиг такие люди на сервере нужны. Даже на откате твоем слышно как друг твой говорит, что надо ещё идти искать кого-то наебать

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
145
41
Молодец что отдал, на очко присел просто и отдал, так бы половой орган мальчика что отдал, сегодня ты решишь ещё так "поугарать", попадется какая-то печенька без отката, нафиг такие люди на сервере нужны. Даже на откате твоем слышно как друг твой говорит, что надо ещё идти искать кого-то наебать
А какая разница что там друг говорит? Если я решаю что делать, а что нет.

Radmir Play

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
392
19
То что ты в режим не слышу это незначит что звука гта или дискорда не долно быть может ты в дискорде с писиком своим договорился чтобы он нас 2 повязал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.