жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xz1px

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
178
102
Discord
𐌗𐌔1𐌛𐌗#9974
Имя персонажа
Andrey Grei
Логин
xz1px
CID персонажа
40FY
Дата
16 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
xz1px#9974
хочу ознакомится с доказательствами стрим снайпа точнейее запрашиваю откат с нарушением. скрин бана | скрин бана 2 я отыгрывал рп меня просят песню на украинском языке либо гимн напеть я включил правилами сервера это не запрещено. откуда я мог знать про стрим.

Последнее редактирование:
Реакции: S4ms0on и Sudzuk!

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,361
1,092
Не знаю, кто вас и что попросил, но незнание правил не освобождает от ответственности.
Особенно в наше время подобные действия с направленностью в любую сторону политики - жестко наказываются на любых площадках. Более подробно вам объяснит сам Плотикс.

Реакции: Tommy Wizzaro

xz1px

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
178
102
Discord
𐌗𐌔1𐌛𐌗#9974
Не знаю, кто вас и что попросил, но незнание правил не освобождает от ответственности.
Особенно в наше время подобные действия с направленностью в любую сторону политики - жестко наказываются на любых площадках. Более подробно вам объяснит сам Плотикс.
тогда зачем просили гимн напеть ? и если б я этого не сделал уход от рп гениально клип со стрима

Реакции: S4ms0on

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
у человека небыло выбора, либо уход от рп либо ничего

Реакции: xz1px

xz1px

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
178
102
Discord
𐌗𐌔1𐌛𐌗#9974
и какой стрим снайп если меня похитили. вы скинули откат там где не видно стримснайпа ?

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Смотрите давайте рассуждать логически , у нас на сервере играют много людей из разных городов/стран и тд , и мы все понимает что происходит в Мире между Укр и Русс.

1.Люди просто играют в игру нечего больше. Я не говорю еще про правило сервера Розжыг меж.нац конфликта.
2.Мы все знаем платформу твич с ее очень непонятными правилами.

Итог если брать все вместе -правила твича -ситуацию в мире. То это было от вас не очень уместно. И я считаю ваша небольшая блокировка имеет смысл быть.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Смотрите давайте рассуждать логически , у нас на сервере играют много людей из разных городов/стран и тд , и мы все понимает что происходит в Мире между Укр и Русс.

1.Люди просто играют в игру нечего больше. Я не говорю еще про правило сервера Розжыг меж.нац конфликта.

Итог если брать все вместе -правила твича -ситуацию в мире. То это было от вас не очень уместно. И я считаю ваша небольшая блокировка имеет смысл быть.
Ну тогда и требует смысл забанить человека который заставил его спеть)

xz1px

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
178
102
Discord
𐌗𐌔1𐌛𐌗#9974

ТАК ЗАЧЕМ ГИМН НАПИВАТЬ ПРОСИЛИ АУ БЫЛ БЫ УХОД ОТ РП

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,215
2,068
Не флудите и не оффтопьте, ждите ответа от спец. администратора/главного администратора​

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,304
496
Спорная ситуация, выдавать бан за то, что человек выполнял требования похитителей. Вас разбанят, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.