Жалоба на 2CTX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Play

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
392
19
Если даже Администратор закроет эту жалобу и откинет его то на будет легче так как мы просто напишим жалобу на администратора почему он не запросил откат со звукрм

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
То что ты в режим не слышу это незначит что звука гта или дискорда не долно быть может ты в дискорде с писиком своим договорился чтобы он нас 2 повязал
Ещё один нашелся 🤡
Ситуация в игре, какой нафиг дискорд, админ сам всё решит что надо сделать, заебали оправдываться

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Я вахуе с таких как ты, тебе сказать нечего? К аве доебался... нафиг ты что-то подпездываешь вообще под этим постом. Сиди на жопе ровно если тебя это не касается
ТАК У ТЕБЯ 50 ХРОМОСОМ,МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛ,ты настолько очкошник я с тебя в ахуе просто АЧКОШНИК БЛЭЯЯ

Реакции: Radmir Play

Radmir Play

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
392
19
Ещё один нашелся 🤡
Ситуация в игре, какой нафиг дискорд, админ сам всё решит что надо сделать, заебали оправдываться
Ты клоун? Без звука откат не принимают какой же ты не наделённый умом

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
ТАК У ТЕБЯ 50 ХРОМОСОМ,МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛ,ты настолько очкошник я с тебя в ахуе просто АЧКОШНИК БЛЭЯЯ
Я не знаю как с такими ослами общаться как ты😂 хоть один аргумент дай, что я очканул, очканули как раз таки вы, когда поняли, что хуйню натворили, в дс кричали "отпускай его, отпускай"

Miletopol

Житель штата
29 Июл 2022
11
0
Человек приехал на контрольный закуп являясь сотрудником BCSD, а у них нет такой юресдикции.
0:40 - начало
2:20 - обыск без отыгровки
3:10 - DM
5:40 - Садит меня не в патрульную машину
6:00 - Снял наручники и убежал🤷‍♂️
тык - фулл
Красавчки, надо щимить этих лохов, это уже не в какие рамки не лезит. Ведут себя как шакалы, теперь пусть отлетают хорошие люди.

Radmir Play

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
392
19
Я не знаю как с такими ослами общаться как ты😂 хоть один аргумент дай, что я очканул, очканули как раз таки вы, когда поняли, что хуйню натворили, в дс кричали "отпускай его, отпускай"
Ало то что мы кричали отпускай его чтобы время просто ни тянуть на тебя далбаёб ты нам нафиг не нужен человек знающий, что любит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.