- 10 Июл 2021
- 392
- 19
Если даже Администратор закроет эту жалобу и откинет его то на будет легче так как мы просто напишим жалобу на администратора почему он не запросил откат со звукрм
Я вахуе с таких как ты, тебе сказать нечего? К аве доебался... нафиг ты что-то подпездываешь вообще под этим постом. Сиди на жопе ровно если тебя это не касаетсясоболезную,ава долбоеба у тебя..
Ещё один нашелсяТо что ты в режим не слышу это незначит что звука гта или дискорда не долно быть может ты в дискорде с писиком своим договорился чтобы он нас 2 повязал
ТАК У ТЕБЯ 50 ХРОМОСОМ,МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛ,ты настолько очкошник я с тебя в ахуе просто АЧКОШНИК БЛЭЯЯЯ вахуе с таких как ты, тебе сказать нечего? К аве доебался... нафиг ты что-то подпездываешь вообще под этим постом. Сиди на жопе ровно если тебя это не касается
Ты клоун? Без звука откат не принимают какой же ты не наделённый умомЕщё один нашелся
Ситуация в игре, какой нафиг дискорд, админ сам всё решит что надо сделать, заебали оправдываться
Я не знаю как с такими ослами общаться как ты хоть один аргумент дай, что я очканул, очканули как раз таки вы, когда поняли, что хуйню натворили, в дс кричали "отпускай его, отпускай"ТАК У ТЕБЯ 50 ХРОМОСОМ,МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛ,ты настолько очкошник я с тебя в ахуе просто АЧКОШНИК БЛЭЯЯ
Красавчки, надо щимить этих лохов, это уже не в какие рамки не лезит. Ведут себя как шакалы, теперь пусть отлетают хорошие люди.
Полностью согласен, таким уебанам нет места на сервереКрасавчки, надо щимить этих лохов, это уже не в какие рамки не лезит. Ведут себя как шакалы, теперь пусть отлетают хорошие люди.
Ало то что мы кричали отпускай его чтобы время просто ни тянуть на тебя далбаёб ты нам нафиг не нужен человек знающий, что любитЯ не знаю как с такими ослами общаться как ты хоть один аргумент дай, что я очканул, очканули как раз таки вы, когда поняли, что хуйню натворили, в дс кричали "отпускай его, отпускай"