бан не разобравшись в ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
Имя персонажа
Oxmed Oxmedov
Логин
OXMED1221
Дата
16 Авг 2022
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
Oxmed Oxmedov #0556
меня хотели ограбить начали стрелять хотя я работал в такси завозил человека потом ехал на второй заказ меня начали грабить на двух машинах в первой машине был один человек во второй два вторая машина пробила колеса и остановился я проехал немного дальше возле меня только первая машина я вышел с машины и начал стрелять по первому человеку который был сам он меня убил я беру мопед и еду к своей машине они ждут возле неё и начинают опять грабить я открыл багажник хотя руки поднял что бы они ограбили и после этого я в бане

Последнее редактирование:

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
грубо говоря бан за то что я открыл багажник (y)

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
на сколько долго ждать решение этого вопроса или же ответа?

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
Наказал по просьбе другого администратора ну в начале разобрался бы а потом банил если на это есть причина )

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Вас наказали за то что вы открыли багажник и положили туда оружие чтобы у вас его не украли, сами де признались... А это и является нарушением.

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
и что что я открыли багажник они бы могли по рп отыграть и попросить открыть багажник ну нет вы решили забанить

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
это первое второе я не знал что они могут грабить когда я роботаю в такси так как я только знакомлюсь с проектом и его правилами

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
второе я не знал что в рп можно убить человека при ограблении и ждать его возле его же машины и грабить в новь

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
так мало того я поднял руки и давал себя грабить но нет вы решили не тратить своё ((драгоценное время)) и сразу меня откинуть в бан

fersovvv

Житель штата
15 Авг 2022
2
0
какой то ответ будет на эти 3 факта ?
Конечно я не отношусь к этой жалобе, но у меня единственный вопрос: если бы вас грабили в жизни и направляли на вас оружие, то вы бы тоже открывали багажник и складывали туда всё? А грабители просто смотрели на это и ждали...

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
Конечно я не отношусь к этой жалобе, но у меня единственный вопрос: если бы вас грабили в жизни и направляли на вас оружие, то вы бы тоже открывали багажник и складывали туда всё? А грабители просто смотрели на это и ждали...
они бы после убийства меня же не сидели и не ждали возле моей же машины если бы они не ждали то я бы не открывал бы багажник и тд

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
То что они вас убили и ограбили ещё раз возле вашей машины это не значит что вы не можете поднять руки. Так как вы говорите что вас убили и вы туда приехали у вас правило NRL (New Life Rule) а это правило новой жизни что значит ни вы ни они не знаете друг друга и то что произошло до можно забыть. Вы говорите что если они видили что вы положили в багажник мол пусть отыгрывают чтобы достать оттуда то что вы поставили, но вас не смутило то что перед вами 4 человека оружием направляют вас хотят ограбить а вам просто наплевать и вы открываете багажник. Cомниваюсь что в реальной жизни вы бы так сделали.

Oxmed Oxmedov

Житель штата
16 Авг 2022
15
0
Discord
Oxmed Oxmedov#0556
ну так а сказать нельзя а не сразу банить или же они могли отыграть и сказать открыть багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.