Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Имя персонажа
Maksim Jareniy
Логин
Zeldris_Demonovich
CID персонажа
1F0F
Дата
14 Авг 2022
Обратная связь
zxc.myger21#8763
считаю что вердикт по данной жалобе вынесен не верно

(Перенесите в раздел руководителя)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925

Gucci уж извините, но не является формой согласно ЭК либо системной формой (низ и верх)

4.1.1 Сотрудник государственной структуры во время исполнения своих служебных обязанностей
обязан находиться в форме, которая ему доступна функционально для каждого из рангов для каждой
силовой структуры, либо в служебном костюме (вещах), которые соответствуют пункту 1
4.2 Запрещено начинать (продолжать) процессуальные действия с подозреваемыми,
участвовать в спец. операциях с внешним видом, который не соответствует правилам выше,
либо без наличия функциональной рабочей формы

4.3 Разрешено после краша из игры передать информацию, что вы находитесь рядом с подозреваемым
и вызвать подкрепления, для передачи подозреваемого сослуживцам

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223

Gucci уж извините, но не является формой согласно ЭК либо системной формой (низ и верх)

4.1.1 Сотрудник государственной структуры во время исполнения своих служебных обязанностей
обязан находиться в форме, которая ему доступна функционально для каждого из рангов для каждой
силовой структуры, либо в служебном костюме (вещах), которые соответствуют пункту 1
участвовать в спец. операциях с внешним видом, который не соответствует правилам выше,

4.3 Разрешено после краша из игры передать информацию, что вы находитесь рядом с подозреваемым
Вы основываетесь что я должен был не нарушать эк или быть в форме, так где уточнено что 1 форма не считается формой? Где прописано что если я многочисленно нарушаю эк то я не могу садить людей? Вы сначала правила уточните, в 1 скриншоте написано: Без ФОРМЫ. Я в форме был - был. Вы наконец-то может напишите регламент, а не будете его на ходу придумывать?

Последнее редактирование:

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Мне долго ждать? или вы новые правила пишите чтобы отклонить жалобу?

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
819
148

У нас начинают давать нрп гос за IC момент?
Прикольно, я думаю данному админу, нужно идти в прокуратуру, а да, он же куратор...
В реальной жизне, за нарушение эк могут лешить звания, выдать выговор. Тут действия чисто в ic, или все забыли, что такое nrp

NonRolePlay (NonRP) (NRP) - Отход от ролевой игры, действие, которое является невозможным.

Мы вроде никак не отходим от реалей, он не смог бы это сделать в жизне? Я думаю смог бы. Так что советую администратору пересмотреть свое мнение и выдавать наказания по настоящим нарушениям.

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
У нас начинают давать нрп гос за IC момент?
Прикольно, я думаю данному админу, нужно идти в прокуратуру, а да, он же куратор...
В реальной жизне, за нарушение эк могут лешить звания, выдать выговор. Тут действия чисто в ic, или все забыли, что такое nrp

NonRolePlay (NonRP) (NRP) - Отход от ролевой игры, действие, которое является невозможным.

Мы вроде никак не отходим от реалей, он не смог бы это сделать в жизне? Я думаю смог бы. Так что советую администратору пересмотреть свое мнение и выдавать наказания по настоящим нарушениям.
Ну тут по факту сказано.

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470

Owen Так нарушение Э.К. это ic момент я не понимаю как вы выносите вердикты, за ic наказание вы выдаете как за ooc наказание

Реакции: Jullius

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Хочу напомнить
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-Кириллу.223333/
Уже разбирали ситуацию с выдачий наказаний за ic.
И получается вы наступаете на свои же грабли...Посмотреть вложение 117454
Только меня уже откинули за это :( . Хочу что бы меня восстановили на должность главы отдела, восстановили меня на Бед-Копа ну и так же огромную компенсацию, так как я сижу с варном уже 4 день и за это время я бы уже нафармил только на зарплатах уйму денег, не считая взятки и выпуски из кпз (А выпускаю я в день 2-3 человека по 100000 долларов дабы не нарушать правила бедки. Соблюдаю кд в 3 часа). Тык вот мой средний онлайн в фибах, а тоесть примерно 28 зарплат за 3 дня а зп в x3 у меня 38000. Следовательно это выходит 1064000 (минимальная сумма без взяток, без подлутки оружия и без выпуска из кпз). Ну хотя бы миллион-два я хочу получить как моральную компенсацию. А и снятие выговора моему лидеру (если его ещё не отработали). А ну и хоть какое то наказание старшей администрации.

ImaoHorizoN

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2021
112
39
Ну давайте все будем запрещать госструктурам , а крайму только что-то добавить или убрать наказание , чтоб больше людей шло в крайм спасибо нам и так тяжело , а вы ещё так душите гос что смысл госструктурам , тогда это не рп сервер ,а Крайм. Хоть это IC - момент . И ещё вопрос когда нам госструктурам будет норм обновы , а не то что Крайм может грабить бизнес смысл нам от этого ???

Реакции: Jullius и Leo_Winston
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.