Жалоба на Kiki Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Имя персонажа
Sergey Timerlan
Логин
Sergunchik
CID персонажа
5P46
Дата
17 Авг 2022
Время
19:59
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
Sergey <3#9999
Дело было так данный человек которого мы грабили уже остался один судя по прошедшей ситуации, мы начали его грабить, и после чего нам прилетает дмрг не за что от Kiki Dexter, и почему вы решили что это НПО когда все было по рп!! Где не было рп ситуации предоставьте откат с вашей стороны!!

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
Вы встречаете двух игроков на SVJ, убиваете одного из них, после пишите репорт на оставшегося игрока.

Телепортируюсь, вижу труп второго человека, вижу килл лист, что вы его убили до того, как позвать меня.

Жертв было двое, грабитилей двое => грабить нельзя, говорю вам об этом, но вы спустя 30 секунд, как я улетел все равно начинаете его грабить => НПО.

Так странно обрезали откат, даже не удалив тот,
который скинули мне в личные сообщения...

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Вы встречаете двух игроков на SVJ, убиваете одного из них, после пишите репорт на оставшегося игрока.

Телепортируюсь, вижу труп второго человека, вижу килл лист, что вы его убили до того, как позвать меня.

Жертв было двое, грабитилей двое => грабить нельзя, говорю вам об этом, но вы спустя 30 секунд, как я улетел все равно начинаете его грабить => НПО.

Так странно обрезали откат, даже не удалив тот,
который скинули мне в личные сообщения...

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

То есть ты хочешь сказать, что когда второй уже был в ногах и появился в больке мы не можем грабить второго типа которого не добили? В первый раз такое слышу всю жизнь так делали и делаем, а ты тут новые правила нам исповедал. Ты давай правила сервера под учи, потом наверное сможешь на нашем уровне, знаний о сервере говорить. Первый тип упал, мы захотели второго до трусов раздеть(ограбить), вопросы?
Кто нам запрещает это делать?
Ты покажи вот конкретное правило, что это нельзя делать.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
То есть ты хочешь сказать, что когда второй уже был в ногах и появился в больке мы не можем грабить второго типа которого не добили? В первый раз такое слышу всю жизнь так делали и делаем, а ты тут новые правила нам исповедал. Ты давай правила сервера под учи, потом наверное сможешь на нашем уровне, знаний о сервере говорить. Первый тип упал, мы захотели второго до трусов раздеть(ограбить), вопросы?
Кто нам запрещает это делать?
Ты покажи вот конкретное правило, что это нельзя делать.
ало, клоуны, вы даже отыгровки не знаете, вы в дискорде друг другу шепчите их
а отлетели вы бы и так, ты без маски грабил

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
ало, клоуны, вы даже отыгровки не знаете, вы в дискорде друг другу шепчите их
а отлетели вы бы и так, ты без маски грабил
Хуем полбу не дало? Зверь. Добейся чего нибудь, потом уже оправдывайся.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Хуем полбу не дало? Зверь. Добейся чего нибудь, потом уже оправдывайся.
ты мне это говоришь? ты на арене 24/7 мне в ноги падал и бомбил, я даже в рофл играл против тебя, когда я звал тебя 1 на 1 ты сливался, говоря "на сиан накопишь - тогда пойдем"

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
ты мне это говоришь? ты на арене 24/7 мне в ноги падал и бомбил, я даже в рофл играл против тебя, когда я звал тебя 1 на 1 ты сливался, говоря "на сиан накопишь - тогда пойдем"
Вась, покажи откат как я падал, или ты пиздабол и клоун?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
да я без проблем могу выйти на арене, ты пойдешь или будешь также сливаться?
Сиан свой поставишь, можно. Ты же меня зовёшь правильно? Значит должен идти на моих условиях, тебе любой это скажет.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
А вот если не согласен, тогда это ты уже слился

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Я тебе ещё раз повторяю, ты меня позвал 1 на 1 на арену, я тебе дал свои условия, ты их не принял, хотя должен принять так как ты знал на что идёшь. Если ты с условиями не согласен, это ты уже слился вацок. Ты у любого это спроси, да и логически даже подумать.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Я тебе ещё раз повторяю, ты меня позвал 1 на 1 на арену, я тебе дал свои условия, ты их не принял, хотя должен принять так как ты знал на что идёшь. Если ты с условиями не согласен, это ты уже слился вацок. Ты у любого это спроси, да и логически даже подумать.
у меня нет сиана, зато есть 30кк на руках, готов пойти на них под откат с догвором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.