Жалоба на мафию SVOI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Имя персонажа
Ofanya Mitchell
Логин
Ofanya_Mitchell
CID персонажа
1J0S
Дата
17 Авг 2022
Время
22:10
Обратная связь
БИБИКА#5654
CID/Никнейм нарушителя
4983
Масс мг , все уехали , потом по МГ узнали за задержания своего и вернулись , если не прав - прошу опру )

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Пупсик, кибер там и был, просто ты не фулл откат залил

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
1. Не полный откат. Вы сами там нарушали правила и ездили по горам на своем авто!
  1. Пересмотрите откат как мы все вместе приехали к аммунашке и начали ограбление!
  2. Обман администрации потому что вы спецом льете не фулл откат чтоб кого то наказали хотя сами не видели как мы все вместе приехали на ограбление.
  3. Так же аналогично запрашиваю откат как вы приехали на код 0 (если он был отыгран) , чтоб узнать не приехали ли вы сами по МГ инфе!
  4. Кибер который приехал помогать нашему человеку был на ограблении и следил чтоб никого не начали вязать.
  5. Вы отыгрываете наручники, ган , задержание в целом с киркой в руках! Она у вас была в РУКАХ! Это нонРП задержание!
  6. Вы баганули анимацию после реаним человека что ЗАПРЕЩЕНО, вам нужно было ждать пока он сам встанет а не поднимать его багом!

ЗАКРЫТО.

Chrees0

Житель штата
7 Июл 2022
29
0
Discord
Chrees#7297
Вот вам откатик как мы ехали к магазинчику. <3 "Дорогие" ФИБЫ. Тайм код 2:18
Otkat🎖

Последнее редактирование:

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
244
62
убери оружие из рук, не позорься. Кирку взял и пошёл камни долбить

hhardikk

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
76
53
Discord
hhardikk
VK
https://vk.com/hhardikk
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу и откат с обеих сторон, могу вынести вердикт, что МГ никакого нет, люди после провального ограбления вернулись обратно на место перестрелки. Откат со стороны СВОИх

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу и откат с обеих сторон, могу вынести вердикт, что МГ никакого нет, люди после провального ограбления вернулись обратно на место перестрелки. Откат со стороны СВОИх
Не согласен с вами , т.к. откат предоставили не полный . Ещё 20 секунд отката предоставьте , так как приехали хуракан и свж на одну метку , я считаю это был нрп вызов сигнала помощи.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Вы как администратор сделали вывод на обрезанном откате , где только мотив .

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Не согласен с вами , т.к. откат предоставили не полный . Ещё 20 секунд отката предоставьте , так как приехали хуракан и свж на одну метку , я считаю это был нрп вызов сигнала помощи.
Кнопка была отыграна,в голосовой чат.
117507

hhardikk

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
76
53
Discord
hhardikk
VK
То что вы написали - это бред, так как люди которые уезжали после ограбы услышали перестрелку и приехали помочь товарищам. А остановились в спине, что бы не потерять хп и армор. По поводу хуракана - это обычный игрок не причастный к данной мафии.

hhardikk

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
76
53
Discord
hhardikk
VK
Вы как лидер знаете, что нельзя наказывать основываясь на своих предположениях.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Так опра будет или нет?
Вы не видите что откат по которому залили ЖБ и опра которую вы скинули совершенно разные?

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
То что вы написали - это бред, так как люди которые уезжали после ограбы услышали перестрелку и приехали помочь товарищам. А остановились в спине, что бы не потерять хп и армор. По поводу хуракана - это обычный игрок не причастный к данной мафии.
Как они с ВВ могли услышать стрельбу?

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
C какого вв??? На откате видно, что кибер был на ограблении

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Это и есть опра, вы начали задерживать людей которые тоже учавствовали в ограблении + мы миллион раз за то время, пока вы стрелялись, могли отыграть маяк.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Это вы должны доказать, что никто ничего не говорил, а теперь откиньте опру, что вы приехали не по мг инфе

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Это и есть опра, вы начали задерживать людей которые тоже учавствовали в ограблении + мы миллион раз за то время, пока вы стрелялись, могли отыграть маяк.
Что ты несёшь?
Тебя просят доказать то что ты приехал не по МГ ты не кинул откат с той ситуации которую предоставили в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.