Obezyana нейз пупок Форумный боец 14 Авг 2022 468 66 Discord Neyz#2442 17 Авг 2022 #21 Obezyana написал(а): клоун, зачем ты админа обвиняешь в том, что он не знает правила, когда ты сам без маски грабишь? это настолько тупо Нажмите для раскрытия... это как гнать на кошку, которая весь день спит и срет, когда ты делаешь то же самое Реакции: Sergey <3
Obezyana написал(а): клоун, зачем ты админа обвиняешь в том, что он не знает правила, когда ты сам без маски грабишь? это настолько тупо Нажмите для раскрытия... это как гнать на кошку, которая весь день спит и срет, когда ты делаешь то же самое
Gaga Timerlan 𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H Форумный боец 14 Ноя 2021 2,242 488 18 Авг 2022 #22 Obezyana написал(а): клоун, зачем ты админа обвиняешь в том, что он не знает правила, когда ты сам без маски грабишь? это настолько тупо Нажмите для раскрытия... Ебан, он по другому поводу запретил нам грабить, вот пусть и отвечает за это. Реакции: Sergey <3
Obezyana написал(а): клоун, зачем ты админа обвиняешь в том, что он не знает правила, когда ты сам без маски грабишь? это настолько тупо Нажмите для раскрытия... Ебан, он по другому поводу запретил нам грабить, вот пусть и отвечает за это.
Obezyana нейз пупок Форумный боец 14 Авг 2022 468 66 Discord Neyz#2442 18 Авг 2022 #23 Gaga Timerlan написал(а): Ебан, он по другому поводу запретил нам грабить, вот пусть и отвечает за это. Нажмите для раскрытия... Ты клоун? Никогда нельзя было убивать чела и оставшегося грабить, тебе ГА и ЗГА также ответят
Gaga Timerlan написал(а): Ебан, он по другому поводу запретил нам грабить, вот пусть и отвечает за это. Нажмите для раскрытия... Ты клоун? Никогда нельзя было убивать чела и оставшегося грабить, тебе ГА и ЗГА также ответят
Gaga Timerlan 𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H Форумный боец 14 Ноя 2021 2,242 488 18 Авг 2022 #24 Obezyana написал(а): Ты клоун? Никогда нельзя было убивать чела и оставшегося грабить, тебе ГА и ЗГА также ответят Нажмите для раскрытия... Иди тоже с админом в пару учи правила
Obezyana написал(а): Ты клоун? Никогда нельзя было убивать чела и оставшегося грабить, тебе ГА и ЗГА также ответят Нажмите для раскрытия... Иди тоже с админом в пару учи правила
Obezyana нейз пупок Форумный боец 14 Авг 2022 468 66 Discord Neyz#2442 18 Авг 2022 #25 Gaga Timerlan написал(а): Иди тоже с админом в пару учи правила Нажмите для раскрытия... капец ты не наделённый умом, ты сам без маски грабишь и мне говоришь учить правила
Gaga Timerlan написал(а): Иди тоже с админом в пару учи правила Нажмите для раскрытия... капец ты не наделённый умом, ты сам без маски грабишь и мне говоришь учить правила
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,811 18 Авг 2022 #26 wnnd написал(а): Вы встречаете двух игроков на SVJ, убиваете одного из них, после пишите репорт на оставшегося игрока. Телепортируюсь, вижу труп второго человека, вижу килл лист, что вы его убили до того, как позвать меня. Жертв было двое, грабитилей двое => грабить нельзя, говорю вам об этом, но вы спустя 30 секунд, как я улетел все равно начинаете его грабить => НПО. Так странно обрезали откат, даже не удалив тот, который скинули мне в личные сообщения... Ожидайте ответа от ЗГА / ГА Нажмите для раскрытия... Изначально игроков было двое-не могли рп начать
wnnd написал(а): Вы встречаете двух игроков на SVJ, убиваете одного из них, после пишите репорт на оставшегося игрока. Телепортируюсь, вижу труп второго человека, вижу килл лист, что вы его убили до того, как позвать меня. Жертв было двое, грабитилей двое => грабить нельзя, говорю вам об этом, но вы спустя 30 секунд, как я улетел все равно начинаете его грабить => НПО. Так странно обрезали откат, даже не удалив тот, который скинули мне в личные сообщения... Ожидайте ответа от ЗГА / ГА Нажмите для раскрытия... Изначально игроков было двое-не могли рп начать