Жалоба на незнакомец <2C17>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xa4apyri

Житель штата
4 Авг 2022
28
2
Discord
Nikolay#4226
  • Чел не шарит что такое подпись и высирает что то про то что я видел не в первый раз кидаю. Раз ты первый раз на форуме вообще не пиши про это 🥱📷🤡
В третьем пункте сам доказал что терпишь, ок

Поясню для 8 сидовых, подпись это сообщение которое отправляется автоматически после каждого сообщения. Её можно поставить в настройках
Камон чел это тоже самое что прикрепить видео к каждому ответу, только это делает за тебя строчка кода. Если бы ты был умнее убрал бы эту подпись.
И я так и не понял твою глупую писанину, ведь ты нормально даже не можешь написать в чём я терпила если за меня делают работу
Поэтому то что ты написал это и есть чистый высер.
Осла и в львиной коже по крику узнаешь.

Последнее редактирование:

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Камон чел это тоже самое что прикрепить видео к каждому ответу, только это делает за тебя строчка кода. Если бы ты был умнее убрал бы эту подпись.
И я так и не понял твою глупую писанину, ведь ты нормально даже не можешь написать в чём я терпила если за меня делают работу
Поэтому то что ты написал это и есть чистый высер.
Был бы умнее? Гений? Ты сам каждый раз кидаешь или кринж цитаты, или сам прикрепляешь кринж видео)))

Xa4apyri

Житель штата
4 Авг 2022
28
2
Discord
Nikolay#4226
Был бы умнее? Гений? Ты сам каждый раз кидаешь или кринж цитаты, или сам прикрепляешь кринж видео)))
Ппц ты смешной кнч "Каждый раз", ты хотя-бы обрабатывал свою дичь которую ты пишешь, а то уже самому стыдно(кринжово) как-то за тебя стало, хотя ты мне никто.
Скажу прямо мне уже насрать на то, что оно по твоему мнению кринж и позорное. Ведь весь твой высер летает вокруг этого видео.
На большее твой мозг не готов ничего выдать.

Xa4apyri

Житель штата
4 Авг 2022
28
2
Discord
Nikolay#4226
Не знал что на 1 видео так легко забайтить глупых мальчиков

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Ппц ты смешной кнч "Каждый раз", ты хотя-бы обрабатывал свою дичь которую ты пишешь, а то уже самому стыдно(кринжово) как-то за тебя стало, хотя ты мне никто.
Скажу прямо мне уже насрать на то, что оно по твоему мнению кринж и позорное. Ведь весь твой высер летает вокруг этого видео.
На большее твой мозг не готов ничего выдать.
Как жаль, посидеть 180 минут, заливай на каждого форумный. Нафармишь сообщений)

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,545
1,669
Наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.