Akim Mosquit Well-known member Форумный боец 18 Июн 2021 293 24 18 Авг 2022 #1 Имя персонажа Akim Mefalomtikos CID персонажа 24BU Дата 18 Авг 2022 Время - Никнейм администратора Jeem Ferraro Обратная связь Akim#5714 Жалоба на игрока <24BU> DM forum.rgta5.ru где здесь дм? здесь провокация,- за такое дают по ебалу,ну дай мне по ебалу,во первых провокация,во вторых почему ты принял жалобу? если эта жалоба должна быть в нефракционных структурах???
Жалоба на игрока <24BU> DM forum.rgta5.ru где здесь дм? здесь провокация,- за такое дают по ебалу,ну дай мне по ебалу,во первых провокация,во вторых почему ты принял жалобу? если эта жалоба должна быть в нефракционных структурах???
Freddie ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞 Форумный боец 27 Ноя 2020 4,612 1,377 Discord name.tm 18 Авг 2022 #2 1) ,,Дай мне по лицу,, - это не мотив для убийства. 2) Должна быть во нефраке, но это в любом случаи это не отменяет вашего нарушения. Ожидайте ответ от ГА.
1) ,,Дай мне по лицу,, - это не мотив для убийства. 2) Должна быть во нефраке, но это в любом случаи это не отменяет вашего нарушения. Ожидайте ответ от ГА.
R Radmir Play Well-known member Форумный боец 10 Июл 2021 437 29 18 Авг 2022 #3 Jeem Ferraro написал(а): 1) ,,Дай мне по лицу,, - это не мотив для убийства. 2) Должна быть во нефраке, но это в любом случаи это не отменяет вашего нарушения. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия... Так ты должен был написать что в вам в нефрак то есть от тебя нарушение Реакции: Freddie
Jeem Ferraro написал(а): 1) ,,Дай мне по лицу,, - это не мотив для убийства. 2) Должна быть во нефраке, но это в любом случаи это не отменяет вашего нарушения. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия... Так ты должен был написать что в вам в нефрак то есть от тебя нарушение
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 18 Авг 2022 #4 Jeem Ferraro написал(а): 1) ,,Дай мне по лицу,, - это не мотив для убийства. 2) Должна быть во нефраке, но это в любом случаи это не отменяет вашего нарушения. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Jeem Ferraro написал(а): 1) ,,Дай мне по лицу,, - это не мотив для убийства. 2) Должна быть во нефраке, но это в любом случаи это не отменяет вашего нарушения. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 18 Авг 2022 #5 Andrey Litvinkov написал(а): Так ты должен был написать что в вам в нефрак то есть от тебя нарушение Нажмите для раскрытия... Не обязательно.
Andrey Litvinkov написал(а): Так ты должен был написать что в вам в нефрак то есть от тебя нарушение Нажмите для раскрытия... Не обязательно.