Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Имя персонажа
Pear Ganja
Логин
Pear_Ganja
CID персонажа
6EI
Дата
18 Авг 2022
Время
19:39
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
https://www.instagram.com/lessbeyankee/
Хочу пожаловаться на вашего новоиспечённого обозлённого на весь белый свет админа, представляю вашему вниманию - Рикардо Сундер или как там его правильно... И так для начала внесу ясность и опишу ситуацию:
В процессе езды по городу заметил как у меня угнали одну из моих ласточек и всё последующее время пытался поймать и наказать хулиганов, по итогу оба были пойманы возле магазина 24/7 в состоянии афк, долго думать я не стал и шарахнул сразу двух, далее принял решение утопить/сломать/взорвать/испоганить супру одного из хулиганов и так как озера поблизости не было - я решил взорвать, было предпринято три попытки взорвать машину и остаться в живых, но они не увенчались успехом и я решил взорваться вместе с супрой:eek:, в итоге после двух попыток из которых я так и не понял почему она всё ещё цела - решил просто взорвать колёса и получил деморган и варн за ВЕСКИЙ БЛИН БАГОЮЗ, такое ощущение, что все обязаны знать каждый баг, памяти боюсь не хватит :oops:
Короче суть в том, что я вообще был не в курсе сверхспособностей супры, а этот человек без предупреждения и объяснений дал мне варн...
А также получил мут за предложение: "ты че упал дядя" от которого оскорбился кое кто вышеназванный
все пруфы прикрепляю...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
chatMuteOoc
Ricardo Sunnder
неув к адм
2022-08-18 19:40:21
30.00 min

warn
Ricardo Sunnder
веский багоюз
2022-08-18 19:39:42
7.00 day

ajail
Ricardo Sunnder
веский багоюз
2022-08-18 19:39:36
1.33 hour

Ожидаем доказательства от администрации

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Откатик не сохранился, всё снял. Компенсацию перевел

Реакции: Pear420
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.